Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/39] 266647

Astor CZ-1780 Инструкция по эксплуатации онлайн [36/39] 266647
www.astor.com.ua
36
КУРИНЫЕ МИНИ-ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
Для приготовления Вам потребуется: деревянные мини-шампурики (шпажки), куриные
грудки - 2-3 шт., 1-2 стакана кефира, 1 большая репчатая луковица, помидорычерри”,
1 сладкий красный, а лучше желтый перец, соль, черный перец горошком,
растительное масло.
С куриных грудок снять кожу, нарезать мясо небольшими кусочками. Лук нарезать
полукольцами. Переложить куриное мясо в кастрюлю или ёмкость, в которой мясо будет
мариноваться, добавить лук, соль, перец горошком и кефир. Перемешать и убрать на
несколько часов. Про- маринованное мясо нанизать на деревянные шпажки, чередуя с
помидорами и нарезанным кусочками сладким перцем. Решетку, смазанную растительным
маслом, положить на противень. На решетку плотно друг к другу уложить шпажки с
мясом, полить оставшимся маринадом и запечь при температуре 220°С до готовности в
течение 20-25 минут.
ЛОСОСЬ С МАСЛИНАМИ
Для приготовления Вам потребуется: 500 гр. филе лосося, 2 ст.л. оливкового масла,1
луковица, ½ ст. сухого белого вина, 50 г чёрных маслин без косточек, петрушка,
специи и соль по вкусу.
Филе лосося поместить в посуду для запекания, добавив мелко нарезанный лук и
петрушку, полить оливковым маслом и сухим белым вином, сверху посыпать нарезанными
маслинами и специями. Запекать в течение 30 мин при температуре 200°С. В течение
приготовления периодически поливать соусом.

Содержание

Скачать