Astor MC 1816 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/59] 266651

Astor MC 1816 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/59] 266651
10
www.astor.com.ua
внутренней поверхности чаши. Установите чашу в мультиварку.
3. Выберите программу «Стерилизация» и установите время (рекомендуем не менее 1
часа).
4. После старта, на дисплее будет отображен обратный отсчет времени.
По окончании работы программы выньте бутылочки из чаши и оставьте их закрытыми. в
таком виде они будут стерильны до 12 часов.
Для сосок и мелких предметов:
1. Более мелкие предметы (соски, столовые приборы, прорезыватели для зубов малышей и т.
д.) разместите в контейнере-пароварке.
2. Залейте в чашу 600 мл воды, установите чашу в мультиварку.
3. Выберите программу «Стерилизация» и установите время работы программы на 30-60
минут.
По окончании работы программы все заложенные в контейнер предметы будут
простерилизованы.
Пастеризация
Пастеризация это процесс одноразового нагревания жидких продуктов до 60 °C в течение 1
часа, либо до температуры 70-80 °C в течение 30 мин. Применяется для обеззараживания
продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая ценность продуктов при
пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные
компоненты (витамины, ферменты).
Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24
часов.
1. Заложите продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы, расположенной на
внутренней поверхности чаши.
2. Нажмите кнопку «Поддержание тепла/Отмена».
3. При необходимости отключить пастеризации нажатием кнопки «Поддержание
тепла/Отмена». Отключите режим.
Храните пастеризованный продукт в холодном месте.

Содержание

Скачать