Astor MC 1816 [38/59] Рассольник

Astor MC 1816 [38/59] Рассольник
38
www.astor.com.ua
Рассольник
Ингредиенты:
500 г мяса.
0,5 мерной чаши перловки
1 крупный картофель.
1 крупная морковь.
1 средняя луковица.
2 крупных соленых огурца.
2 ст. л. томатной пасты.
100гр. огуречного рассола.
соль, перец.
приправы по вкусу.
В режиме "Выпечка" обжариваем 10 минут на растительном масле мелко порезанный лук и
тертую морковь. Затем добавляем порезанные соломкой соленые огурцы и жарим еще 10
минут. Закладываем мясо, замоченную с вечера перловку и картофель. Заливаем бульоном
или горячей водой до метки. Солим, перчим, добавляем огуречный рассол, томатную пасту и
приправы. Варим в режиме "Тушение" 2 часа.

Содержание

Скачать