Astor MC 1816 [45/59] Куриный сальтисон

Astor MC 1816 [45/59] Куриный сальтисон
45
www.astor.com.ua
Куриный сальтисон
Ингредиенты:
1,5 - 1,8 кг курицы
(или окорочка + грудинка).
25г желатина.
Соль, перец горошком.
Лавровый лист.
Чеснок.
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, лавровый лист, черный перец
горошком, в мультиварку, добавить соль и пересыпать куриное мясо желатином, так,
чтобы он был на всех кусочках мяса. Воды в чашу не добавлять. Готовить в режиме
“Тушение” 3 часа, затем вынуть курицу и остудить. Куриное мясо разобрать на кусочки,
удалив кости и шкурку. Измельчите чеснок и смешайте с куриным мясом. В
подготовленный форму (можно взять контейнер для хранения продуктов, пакет из-под
сока или пластиковую бутылку, отрезав узкую часть) плотно уложите кусочки мяса и
залейте соком, выделившимся из курицы, предварительно процедив его. Куриный
сальтисон полностью остудить, а затем поставить в холодильник до полного
застывания.

Содержание

Скачать