Astor MC 1816 [56/59] Овсяный отвар на шиповнике

Astor MC 1816 [56/59] Овсяный отвар на шиповнике
56
www.astor.com.ua
Овсяный отвар на шиповнике
Ингредиенты:
Сухие плоды шиповника - 0,5 стакана.
Овсяные хлопья - 200 г.
Соль - по вкусу.
В кастрюле мультиварки замочить шиповник в 250 мл теплой воды на 30 мин. Добавить еще
250 мл воды и готовить в режиме «Лапша» 20-30 мин. Отвар процедить.
Поместить в миску овсяные хлопья, влить горячий отвар и дать настояться 15 мин. Затем
настой процедить в чашу мультиварки. Туда же отжать овсяную гущу.
В получившееся овсяное молочко добавить соль и варить в том же режиме 10 мин.
Овсяный напиток на отваре из шиповника готов. Пить горячим или теплым.

Содержание

Скачать