Astor MC 1816 [42/59] С крутонами

Astor MC 1816 [42/59] С крутонами
42
www.astor.com.ua
Мексиканский суккоташ
с крутонами
Ингридиенты:
0,7 л мясного или куриного бульона.
2 репчатые луковицы.
2 зубчика чеснока.
1 пучок петрушки.
1 сладкий красный перец.
1 л воды.
400 г белой консервированной фасоли.
250 г консервированных зерен
кукурузы.
3 ст. л. сливок жирностью 9%.
1 ст. л. сливочного масла.
соль, перец.
Приготовить крутоны. Хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см. Включить режим «Жарка»,
разогреть сливочное масло и обжарить хлебные кубики, 10 мин. Переложить их в миску,
посолить и посыпать черным перцем. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими
полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец
вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Фасоль и кукурузу откинуть на сито. Разогреть в чаше мультиварки сливочное масло,
обжарить лук, 5 мин. Добавить красный перец. Перемешать и готовить еще 5 мин. Влить
бульон, довести до кипения. Добавить чеснок, фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить
10 мин. Влить сливки, перемешать, через 5 мин. добавить зелень. Подавать с крутонами.

Содержание

Скачать