Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB [41/92] Область применения

Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB [41/92] Область применения
5.4  Ввод профиля приготовления блюд для способа готовки ecoCooking
Область применения
ecoCooking - это способ готовки, при котором за счет интеллектуальной импульсной техники по‐
требление энергии снижается на 25% при той же продолжительности готовки.
Способ готовки ecoCooking состоит из начальной и конечной фаз готовки. В начальной фазе го‐
товки используются стандартные методы, позволяющие быстро передать тепло продукту. В ко‐
нечной фазе готовки, чтобы довести продукт до необходимой степени готовности, использует‐
ся, в основном, уже имеющееся тепло рабочей камеры и самого продукта.
Данный способ готовки идеально подходит для продуктов питания с длительным временем го‐
товки, например, жаркое, ростбиф и крупные куски жаркого.
Ввод профиля приготовления блюд
1.
На странице 'Приготовление блюд' выберите
один из режимов работы, например, 'Горячий
воздух'.
2.
Задайте требуемые параметры готовки для на‐
чальной фазы готовки Вашего профиля приго‐
товления блюд, например, 'Температура готов‐
ки'.
3.
Введите требуемое 'Время готовки' или 'Темпе‐
ратуру ядра'.
4.
На странице 'Дополнительные функции' выбе‐
рите способ готовки 'ecoCooking'.
5.
Подтвердите выбор.
Результат: Введен профиль приготовления
блюд.
Дальнейшие шаги:
Запуск процесса готовки, последовательность действий см. Страница 53
Сохранить профиль приготовления блюд в книге рецептов, последовательность операций
см. Страница 34
5 Ввод специальных способов готовки - экранное меню Приготовление блюд
Руководство пользователя 41

Содержание

Скачать