Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB [42/92] Область применения

Convotherm 4 easyTouch 6.10 EB [42/92] Область применения
5.5  Ввод профиля приготовления блюд для способа готовки Cook&Hold
Область применения
Cook&Hold - это двухэтапный способ готовки. Он состоит из фазы готовки (фаза Cook) и фазы,
во время которой поддерживается определенная температура (фаза Hold). Во время фазы
Cook продукт готовится в режимах работы Пропаривание, Комбинированный пар или Горячий
воздух. Во время фазы Hold продукт доводится до готовности при предустановленной темпера‐
туре готовки в предельно щадящем режиме.
При вводе профиля приготовления блюд способ готовки Cook&Hold Вы можете выбирать толь‐
ко со второго шага готовки. Время готовки для фазы Hold выбирать нельзя.
Предустановленные параметры готовки
Режим работы Степень готовности Темпера‐
тура готов‐
ки в °C
Время го‐
товки в
мин.
Темпера‐
тура ядра
в °C
ACS+
Пар Well Done 72 -:- -
1
Medium 54 -:- -
1
Rare 48 -:- -
1
Комбинированный пар Well Done 72 -:- -
1
Medium 54 -:- -
1
Rare 48 -:- -
1
Горячий воздух Well Done 72 -:- -
1
Medium 54 -:- -
1
Rare 48 -:- -
1
Ввод профиля приготовления блюд
1.
На странице 'Приготовление блюд' выберите
один из режимов работы, например, 'Комбини‐
рованный пар'.
2.
На странице 'Приготовление блюд' задайте тре‐
буемые данные готовки для 1-го шага готовки
(фаза Cook) профиля приготовления блюд, на‐
пример, 'Температура готовки'.
3.
Выберите экранную кнопку 'Добавить шаг готов‐
ки'.
4.
На странице 'Приготовление блюд' выберите
режим работы для 2-го шага готовки (фаза Hold)
профиля приготовления блюд, например, 'Горя‐
чий воздух'.
5.
На странице 'Дополнительные функции' выбе‐
рите способ готовки 'Cook&Hold'.
6.
Выберите одну из трех степеней готовности, на‐
пример, 'Medium'.
5 Ввод специальных способов готовки - экранное меню Приготовление блюд
Руководство пользователя 42

Содержание

Скачать