Abat ПКА10-1/1ВМ2 [13/23] Page 13

Содержание

Похожие устройства

Заварной полуфабрикат Ингредиенты 840 г муки 1400 мл воды 560 г масла сливочного 112 г яиц 33 г соль сахар крем Параметры режим конвекция температура 165 С время 20минут В воду добавьте масло соль и доведите до кипения В горячую жидкость засыпьте муку и перемешайте Продолжая нагревать тесто необходимо перемешивать до тех пор пока оно не начнет отставать от стенок посуды и не образует тестя ной ком Дайте тесту остыть введите по одному яйцу непрерывно взбивая Изделия выпекайте сразу после приготовления теста Готовое тесто из конди терского мешка отсаживайте на смазанные маслом гастроемкости Выпекайте в режиме конвекция при температуре 165 С в течении 20 минут Готовым изделиям дайте остыть и заполните кремом Выход заварных полуфабрикатов 100шт поЗОг Пирог луковый Ингредиенты 200 г муки 100 г сметаны 70 г маргарина 465 г лука репчатого 5 шт яйца 100 г сыра 20 г масла растительного 200 г сливки Параметры 1 режим конвекция температура 165 С время 10минут 2 режим конвекция температура 165 С время 15минут Из муки масла и сметаны замесите тесто поставьте в холодильник на 30 мин Лук обжарьте до полуготовности и охладите Из яиц и сливок приготовьте омлетную смесь Сыр натрите на терке Охлажденное тесто раскатайте в пласт положите в круглую форму делая из теста бортик Тесто слегка подпеки те в пароконвектомате в режиме конвекция при температуре 165 С в течении 10 мин Лук выложите на тесто залейте смесью яиц и сливок и посыпьте сыром Выпекать в пароконвектомате в режиме конвекция при температуре 165 С время 15 минут

Скачать