Abat ПКА10-1/1ВМ2 [15/23] Бисквитный рулет

Содержание

Похожие устройства

Рогалики с шоколадной начинкои Ингредиенты на 8 шт 550 г теста дрожжевого Для начинки 50 г сахара 9 г какао 1 г корицы 10 г масла сливочного Параметры режим конвекция температура 180 С время 8минут Дрожжевое тесто раскатайте в круглый пласт разрежьте на 8 частей так чтобы получились треугольники Для начинки сахар какао и масло разотрите в крошку добавьте корицу На широкий край кладите начинку и заворачивайте в виде рогаликов после чего растаивайте в течение 15минут и выпекайте Бисквитный рулет Ингредиенты 100 г муки 170 г яйца 100 г сахара 15 г сахарной пудры 7 г масла 300 г крема или повидла Параметры режим конвекция температура 190 210 С время 15 минут Яйца загрузите в котел взбивальноймашины введите сахарный песок взбивайте в начале при малом азатем при большом числе оборотов в течении 30 40 мин до увеличения массы в объеме в 2 5 3 раза Перед окончанием взбивания добавьте муку эссенцию и перемешайте не более 15 секунд Муку следует вводить в два три приема Тесто должно быть равномерным без комков Приготовленное тесто немедленно разливайте в противни дно которых застелите бумагой Емкости заполняйте на 3 4 высоты Тесто на лист выливайте слоем не более 10 мм Готовый бисквит аккуратно снимите с бумаги пропитайте сиропом промажь те кремом или повидлом и сверните рулетом Сверху посыпьте сахарной пудрой Выпекают бисквит при температуре 210аС время выпечки зависит от объема и толщины слоя Па листах выпекают 10 15минут В первые 10 15мин до бисквит ного полуфабриката нельзя дотрагиваться т к от сотрясения он оседает

Скачать