Abat ПКА10-1/1ВМ2 [21/23] Page 21

Содержание

Похожие устройства

Рекомендуемая гастроемкость высота борта Режим и время приготовления Ингредиенты Технология приготовления КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПУДИНГ 234 СМ1 1 20мм Конвекция пар 160 С 20 мин Картофель яйца лук репчатый мука пшеничная масло сливочное Сырой очищенный картофель протирают добавляют яичный желток мелко нарезан ный лук соль просеянную муку перемеши вают В полученную массу добавляют взби тый белок и выкладывают в неглубокую ско вороду или гастроемкость поверхность выравнивают сбрызгивают растопленным маслом и выпекают до образования поджа ристой корочки СУФЛЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ ПАРОВОЕ 276 СМ1 1 65мм Пар 55 мин Картофель яйца морковь молоко масло сливочное соус молочный Отварной горячий картофель и морковь припущенную с молоком и маслом смеши вают с густым молочным соусом яичными желтками и взбитыми белками Полученную массу выкладывают в емкость смазанную маслом и варят на пару еще 35 мин Отпуска ют суфле с прокипяченной сметаной КАША БОЯРСКАЯ ИЗ ПШЕНА С ИЗЮМОМ 304 БМ1 1 150мм Конвекция пар 160 С 15 мин Пар 20 мин Крупа пшено изюм молоко сахар масло сливочное яйца Подготовленные крупу и изюм кладут в гастроемкость заливают горячим молоком добавляют сахар соль перемешивают и ставят в пароконвектомат закрыв крышкой За 20 минут до готовности добавляют растопленное сливочное масло взбитые яйца РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ 382 СМ1 1 40мм Конвекция пар 170 С 7 мин Треска мука пшеничная масло растительн яйца репчатый лук Порционные куски рыбу с кожей без костей посыпают солью панируют в муке и обжаривают в пароконвектомате в режиме Конвекция при температуре 170 С в течение 7 мин Одновременно пассеруют нарезанный кубиками репчатый лук На жаренную рыбу укладывают пассерованный лук сверху заливают смесью яиц с мукой и запекают в пароконвектомате в режиме Конвекция при температуре 165 С в течение 15 минут ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ С МАСЛОМ 430 БМ1 1 20мм Конвекция пар 160 С 10 мин Пар 6 мин Печень говяжья или телячья мука пшеничная масло растительное Печень нарезают по 1 2 куска на порцию посыпают солью панируют в муке и жарят в пароконвектомате Отпускают с гарниром и маслом сливочным КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ С БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ 455 СМ1 1 20мм Конвекция пар 170 С 10 мин Пар 4 мин Говядина котлетная масса хлеб пшенич молоко капуста белокочан свежая масло сливочное сухари панировочные Котлетное мясо пропускают через мясорубку добавляют замоченный в молоке хлеб соль вторично пропускают через мясорубку В котлетную массу вводят припущенную охлажденную капусту формуют из приготов ленной массы котлеты панируют их в суха рях обжаривают в пароконвектомате ЦЫПЛЕНОК ТУШЕННЫЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ 493 СЫ1 1 40мм Конвекция 175 С 10 мин Конвекция пар 165 С 20 мин Цыпленок бройлер масло сливочное сметана мука пшеничная 43 Подготовленные тушки птицы нарубают на порционные куски посыпают солью и обжаривают в пароконвектомате затем заливают соусом сметанным и тушат до готовности

Скачать