Abat ПКА10-1/1ВМ2 [18/23] Gn1 1 2

Содержание

Похожие устройства

Рекомендуемая гастроемкост ь высота борта Режим и время приготовления Ингредиенты Технология приготовления ОМЛЕТ ВАРЕНЫЙ НА ПАРУ 346 GN1 1 65MM Пар 15 мин Омлетную смесь вылить в гастроемкость смазанную маслом готовить в течение 15 минут Яйца молоко масло сливочное ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПАРОВЫЕ 470 GN1 1 20MM Пар 14 мин Фарш мясной хлеб масло сливочное Фрикадельки выложить на гастроемкость и оставить на 10 минут в пароконвектомат можно залить мясным бульоном и поста вить еще на 4 мин МИНТАЙ ТУШЕНЫЙ В ТОМАТЕ С ОВОЩАМИ 374 GN1 1 40MM Пар 20 мин Конвекция пар 175 С 7 мин Минтай морковь Выложить рыбу сверху сырые овощи залить лук репчатый бульоном с томат пастой солью сахаром и томат паста готовить 20 мин Затем добавить специи масло растительн лавровый лист и готовить ещё 7 мин ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МЯСОМ 478 GN1 1 65MM Пар 35 мин Конвекция 170 С 15 мин Картофель фарш мясной лук реп чатый сметана Картофель отварить на пару в течение 35 мин и протереть На гастроемкость выложить по ловину картофеля затем фарш и оставшуюся часть картофеля Запечь в течение 15 мин ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ 269 í GN1 1 40MM Пар 10 мин Конвекция 175 С 8 мин Картофель капуста морковь лук репчатый манная крупа масло сливочное Нарезанные соломкой морковь и капусту припустить на пару 10 мин Смешать с пассерованным репчатым луком всыпать манную крупу и проварить до загустения Овощную массу смешать с протертым вареным картофелем Выложить на гастроем и запечь в течение 8 мин к1 ТЕФТЕЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПАРОВЫЕ 464 GN1 1 40MM Пар 22 мин СОСИСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В GN1 1 20MM Конвекция 175 С 10 мин Фарш мясной хлеб молоко лук репчатый масло Тефтели выложить на гастроемкость в один ряд готовить 15 минут затем залить соусом и готовить еще 7 минут Предварительно сваренные сосиски завернуть в тесто в виде рулетов Изделия смазать яйцом и выпекать 10 минут ТЕСТЕ 747 Сосиски тесто дрожжевое 40

Скачать