Abat ПКА10-1/1ВМ2 [4/23] Page 4
Содержание
- Page 1 1
- Page 2 2
- Рыба жареная 2
- Скумбрия гриль 2
- Page 3 3
- Page 4 4
- Page 5 5
- Запеканка из творога 5
- Сырники из творога 5
- Яйца творог и закуски 5
- Page 6 6
- Page 7 7
- Баклажаны или кабачки жареные 7
- Гарниры крупы овощи 7
- Page 8 8
- Page 9 9
- Page 10 10
- Гречка отварная гарнир 10
- Крупеник гречневый 10
- Page 11 11
- Выпечка 11
- Хлеб ржано пшеничный 11
- Чудо десерт 11
- Page 12 12
- Page 13 13
- Заварной полуфабрикат 13
- Пирог луковый 13
- Page 14 14
- Page 15 15
- Бисквитный рулет 15
- Рогалики с шоколадной начинкои 15
- Page 16 16
- Gn1 1 2 17
- Page 17 17
- Блюда школьного питания для приготовления в пка 17
- Здоровое питание одно из самых основных составляющих здоровья школьников и учащихся очевидным представляется тот факт что необходимо в корне изменить технологию приготовления пищи для учащих ся и сделать доступными для школьных поваров передовые технологии использующиеся поварами всего 17
- Мира предлагаем вам рекомендации по приготовлению основных блюд из примерного меню горячих школьных завтраков и обедов разработанных гу нии питания рамн совместно с роспотребнадзором московским 17
- Ние готовность изделий из натуральных рубленых изделий из мяса не ниже 85 с для изделий из котлет 17
- Ной массы не ниже 90 с также рекомендуем вести журнал в который ежедневно заносится температура внутри продукта на момент окончания приготовления при приготовлении блюд для школьников продук ты в основном варят припускают тушат или отваривают на пару пароконвектомат идеально сочетает в 17
- Помощью температурного щупа находящегося внутри камеры пароконвектомата для этого до начала приготовления независимо от выбранного режима вставьте температурный щуп в середину продукта а после приготовления переключите пароконвектомат в режим температура щупа и посмотрите конеч ную температуру внутри продукта если температура не достигла необходимой продолжите приготовле 17
- Рекомендации по приготовлению блюд школьного питания 17
- Себе все эти режимы приготовления на паровом режиме приготовления температура не превышает 98 с это ниже температуры кипения поэтому продукты сохраняют больше питательных веществ и витаминов что так важно для школьного питания рекомендации приведены на одну гастроемкость gn1 1 параметры приготовления и выход готовых изделий могут отличаться от предложенных необходима контрольная проработка для каждой партии сырья параметры можно изменять в зависимости от качества исходного сырья и загрузки пароконвектомата 17
- Фондом содействия санитарно эпидемиологическому благополучию населения при приготовлении блюд в школьной столовой для уверенности поваров в безопасности приготовления мясных рыбных блюд рекомендуем после приготовления замерять температуру внутри продукта с 17
- Gn1 1 2 18
- Gn1 1 4 18
- Gn1 1 6 18
- Page 18 18
- Page 19 19
- Page 20 20
- Page 21 21
- Page 22 22
- Page 23 23
Похожие устройства
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09CB1HRA / 1U09QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM Каталог оборудования Aeronik
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Сертификат
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Гарантийный талон
- Aeronik ASI-07HM / ASO-07HM (фреон 410) Каталог оборудования Aeronik
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS09QS2ERA-W / 1U09BS3ERA Каталог оборудования Haier
Скачать
Случайные обсуждения