Abat ПКА10-1/1ВМ2 [5/23] Запеканка из творога

Содержание

Похожие устройства

Яйца творог и закуски Сырники из творога Ингредиенты 140 г творога 20 г муки пшеничной 15 г сахара 5 г яиц 5 г масла сливочного 20 г сметаны Параметры режим конвекция температура 170 С время 15минут В протертый творог добавьте 2 3 муки яйца сахар соль Можно добавить ванилин 0 02 г на порцию предварительно растворив его в горячей воде Массу хорошо перемешайте придайте форму батончика толщиной 5 6 см нарежьте поперек панируйте в муке придайте форму круглых биточков толщиной 1 5 см обжаривайте в пароконвектомате 15минут Запеканка из творога Ингредиенты 140 г творога 10 г крупы манной 10 г сахара 4 г яиц 5 г масла сливочного 5 г сухарей панировочных 5 г сметаны Параметры режим конвекция температура 180 С время 15минут Протертый творог смешайте с манной крупой яйцом сахаром и солью Подготов ленную массу выложите на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень толщиной 3 4 см Поверхность массы разровняйте смажьте сметаной и посыпь те панировочными сухарями Поставьте в разогретый пароконвектомат и готовьте до подрумянивания поверхности

Скачать