Philips HD9020/40 [10/18] Время и температура выпекания
![Philips HD9020/40 [10/18] Время и температура выпекания](/views2/1033769/page10/bga.png)
ч. л./ст. л./чашка мл
¼ ч. л. 1 мл
½ ч. л. 2 мл
1 ч. л. 5 мл
1 ст. л. 15 мл
¼ чашки 50 мл
1/3 чашки 75 мл
½ чашки 125 мл
2/3 чашки 150 мл
3/4 чашки 175 мл
1 чашка 250 мл
Стандартная температура в режиме подогрева для различных типов хлеба и программы «Только выпекание» в приведенных таблицах
составляет 60°C.
Стандартная температура в режиме подогрева для варенья составляет 20°C.
Максимальное время задержки, которое можно установить для всех программ выпечки хлеба, кроме программ экспресс-выпечки и
хлеба без клейковины, составляет 13 часов.
Максимальное время задержки для программы «Только выпекание» составляет 1 час 30 минут.
Тип Время/
темп.
PH K1 Rest K2 R1 K3 R2 K4 R3
Первый сорт Темп. 25°C 30°C 34°C
Время 0 мин. 18 мин. 25 мин. 16 мин. 46 мин. 30 сек. 25 мин. 15 сек. 55 мин.
1 сорт, ускор. Темп. 35°C 35°C —
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 31 мин. 26 мин. 15 сек. 55 мин. 0 сек. 0 мин.
Цельнозерновой Темп. 25°C 25°C 33°C —
Время 30 мин. 5 мин. 5 мин. 20 мин. 40 мин. 20 сек. 80 мин. 0 сек. 0 мин.
Цельнозерновой,
ускор.
Темп. 25°C 35°C 35°C —
Время 5 мин. 3 мин. 0 мин. 25 мин. 30 мин. 0 сек. 46 мин. 0 сек. 0 мин.
Французский Темп. 20°C 25°C 25°C
Время 0 мин. 14 мин. 10 мин. 16 мин. 100 мин. 20 сек. 60 мин. 15 сек. 95 мин.
Сладкий Темп. 25°C 30°C 32°C
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 31 мин. 31 мин. 15 сек. 30 мин. 15 сек. 50 мин.
Экспресс-выпечка Темп. 30°C 35°C —
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 12 мин. 0 мин. 18 мин. 0 мин. 0 мин. 25 мин.
Без клейковины Темп. 35°C — —
Время 8 мин. 4 мин. 0 мин. 19 мин. 48 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Тесто Темп. — — —
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 27 мин. 60 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Тесто для пасты/
макарон
Темп. — — —
Время 0 мин. 3 мин. 0 мин. 11 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Варенье Темп. — — —
Время 0 мин. 0 мин. 0 мин. 15 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
Только выпекание Темп. — — —
Время 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 мин. 0 сек. 0 мин.
- PH: предварительный нагрев
- K1-4: фаза замешивания 1-4
- R1-3: фаза выстаивания 1-3
145
Содержание
- Hd9020 3
- Важно 4
- Введение 4
- Внимание 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Предупреждение 4
- Русский 4
- Восстановление работы после отключения электричества 5
- Дисплей 5
- Кнопка старт стоп отмена 5
- Кнопки таймера 5
- Меню 5
- Панель управления 5
- Перед первым использованием 5
- Русский 5
- Электромагнитные поля эмп 5
- Вес хлеба 6
- Выбор настроек 6
- Подготовка прибора и ингредиентов 6
- Русски 6
- Цвет корочки 6
- Эксплуатация прибора 6
- Использование таймера 7
- После выпекания хлеба 7
- Русский 7
- Заморозка разморозка хлеба 8
- Русски 8
- Сладкий хлеб программа 6 8
- Стандартные рецепты хлеба 8
- Французский хлеб программа 5 8
- Хлеб из цельнозерновой муки программы 3 и 4 8
- Хлеб первого сорта программы 1 и 2 8
- Хранение хлеба 8
- Клубничное или черничное варенье программа 11 9
- Русский 9
- Тесто для пасты макарон программа 10 9
- Тесто тесто для пиццы программа 9 доп затем меню 12 9
- Хлеб без клейковины программа 8 9
- Черничное абрикосовое персиковое или грушевое варенье программа 11 9
- Экспресс выпечка хлеба 58 мин программа 7 9
- Время и температура выпекания 10
- Значения времени и температуры для этапа приготовления теста 10
- Русски 10
- Таблица соотношений 10
- Дополнительно добавление дополнительных ингредиентов во время приготовления теста 11
- Значения времени и температуры для этапа выпекания 11
- Русский 11
- Жиры 12
- Злаки зерна и семена 12
- Ингредиенты 12
- Ингредиенты и инструменты 12
- Манная крупа 12
- Мука первого сорта 12
- Ржаная мука 12
- Русски 12
- Цельнозерновая мука 12
- Дрожжи 13
- Жидкие ингредиенты 13
- Измерение количества ингредиентов 13
- Инструменты 13
- Мерная ложка 13
- Проверка активности дрожжей 13
- Русский 13
- Сахар 13
- Смесь для выпечки хлеба 13
- Соль 13
- Сыр 13
- Хранение 13
- Яйца 13
- Гарантия и обслуживание 14
- Защита окружающей среды 14
- Мерный стакан 14
- Очистка и уход 14
- Поиск и устранение неисправностей 14
- Проблемы и возможные решения 14
- Русски 14
- Хранение 14
- Русский 15
- Русски 16
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них 16
Похожие устройства
- Beko CS 46000 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 90e Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RQ-L470 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4935/22 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US490 E-K Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8103/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58200 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1203J Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 plus Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4940/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57300 GW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32W100 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-400 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-D51EE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744253R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8183/00 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
как перезагрузить программу на другую. если хлебопечь уже сделала первый замес
2 года назад