Philips HD9020/40 [8/18] Стандартные рецепты хлеба
![Philips HD9020/40 [8/18] Стандартные рецепты хлеба](/views2/1033769/page8/bg8.png)
Примечание. Если нож для замешивания застрял и не извлекается, наполните форму для выпечки водой до уровня выше ножа и
подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.
7 Перед тем как нарезать хлеб специальным ножом для хлеба или электрическом ножом, необходимо подождать 30-60 минут,
пока хлеб остынет.
8 Перед очисткой прибора или выпеканием следующей буханки подождите, пока прибор остынет.
- Хлеб лучше съесть, пока он свежий, так как в нем не содержится консервантов. Хлеб можно хранить не более 1–2 дней.
- Хлеб следует хранить при комнатной температуре в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или в герметичном контейнере.
- Нарезанный хлеб теряет свежесть и высыхает быстрее, чем целая буханка.
- Французский хлеб следует хранить в бумажной упаковке или без упаковки, чтобы его корочка оставалась хрустящей. Такой хлеб
лучше съесть в тот же день, когда он был испечен.
- Хлеб можно заморозить в герметичном контейнере и затем хранить его в течение 4–6 недель.
- Также перед заморозкой хлеб можно нарезать, чтобы затем размораживать по несколько ломтиков.
- Если вы размораживаете целую буханку, оставьте хлеб на время разморозки в том же контейнере, чтобы он впитал потерянную
влагу.
- Размораживайте хлеб при комнатной температуре или при низкой температуре в микроволновой печи.
программа: первый сорт 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) или молоко 220 мл 280 мл 350 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Раст. масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 2/3 ч. л. 1 ч. л. 1½ ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Мука первого сорта 350 г (2½ чашки) 455 г (3¼ чашки) 560 (4 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
программа: цельнозерновой 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) 230 мл 280 мл 350 мл
Раст. масло 1 ст. л. 1 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 2 ч. л.
Мед ИЛИ сахар 2 ст. л. 2 ст. л. 2 ст. л.
Цельнозерновая мука 350 г 450 г 560 г
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
программа: французский 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) 200 мл 260 мл 330 мл
Раст. масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Мука первого сорта 350 г (2½ чашки) 450 г (3¼ чашки) 560 (4 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
программа: сладкий 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) или молоко 180 мл 240 мл 300 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Раст. масло 1½ ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Соль 2/3 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л. 4 ст. л. 5 ст. л.
Мука первого сорта 300 г (2 чашки) 400 г (2 2/3 чашки) 500 г (3 1/3 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
143
Содержание
- Hd9020 3
- Важно 4
- Введение 4
- Внимание 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Предупреждение 4
- Русский 4
- Восстановление работы после отключения электричества 5
- Дисплей 5
- Кнопка старт стоп отмена 5
- Кнопки таймера 5
- Меню 5
- Панель управления 5
- Перед первым использованием 5
- Русский 5
- Электромагнитные поля эмп 5
- Вес хлеба 6
- Выбор настроек 6
- Подготовка прибора и ингредиентов 6
- Русски 6
- Цвет корочки 6
- Эксплуатация прибора 6
- Использование таймера 7
- После выпекания хлеба 7
- Русский 7
- Заморозка разморозка хлеба 8
- Русски 8
- Сладкий хлеб программа 6 8
- Стандартные рецепты хлеба 8
- Французский хлеб программа 5 8
- Хлеб из цельнозерновой муки программы 3 и 4 8
- Хлеб первого сорта программы 1 и 2 8
- Хранение хлеба 8
- Клубничное или черничное варенье программа 11 9
- Русский 9
- Тесто для пасты макарон программа 10 9
- Тесто тесто для пиццы программа 9 доп затем меню 12 9
- Хлеб без клейковины программа 8 9
- Черничное абрикосовое персиковое или грушевое варенье программа 11 9
- Экспресс выпечка хлеба 58 мин программа 7 9
- Время и температура выпекания 10
- Значения времени и температуры для этапа приготовления теста 10
- Русски 10
- Таблица соотношений 10
- Дополнительно добавление дополнительных ингредиентов во время приготовления теста 11
- Значения времени и температуры для этапа выпекания 11
- Русский 11
- Жиры 12
- Злаки зерна и семена 12
- Ингредиенты 12
- Ингредиенты и инструменты 12
- Манная крупа 12
- Мука первого сорта 12
- Ржаная мука 12
- Русски 12
- Цельнозерновая мука 12
- Дрожжи 13
- Жидкие ингредиенты 13
- Измерение количества ингредиентов 13
- Инструменты 13
- Мерная ложка 13
- Проверка активности дрожжей 13
- Русский 13
- Сахар 13
- Смесь для выпечки хлеба 13
- Соль 13
- Сыр 13
- Хранение 13
- Яйца 13
- Гарантия и обслуживание 14
- Защита окружающей среды 14
- Мерный стакан 14
- Очистка и уход 14
- Поиск и устранение неисправностей 14
- Проблемы и возможные решения 14
- Русски 14
- Хранение 14
- Русский 15
- Русски 16
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них 16
Похожие устройства
- Beko CS 46000 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 90e Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RQ-L470 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4935/22 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US490 E-K Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8103/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58200 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1203J Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 plus Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4940/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57300 GW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32W100 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-400 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-D51EE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744253R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8183/00 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
как перезагрузить программу на другую. если хлебопечь уже сделала первый замес
2 года назад