Philips HD9020/40 [8/18] Стандартные рецепты хлеба

Philips HD9020/40 [8/18] Стандартные рецепты хлеба
Примечание. Если нож для замешивания застрял и не извлекается, наполните форму для выпечки водой до уровня выше ножа и
подождите 30 минут. Затем снимите нож для замешивания с вала.
7 Перед тем как нарезать хлеб специальным ножом для хлеба или электрическом ножом, необходимо подождать 30-60 минут,
пока хлеб остынет.
8 Перед очисткой прибора или выпеканием следующей буханки подождите, пока прибор остынет.

- Хлеб лучше съесть, пока он свежий, так как в нем не содержится консервантов. Хлеб можно хранить не более 1–2 дней.
- Хлеб следует хранить при комнатной температуре в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или в герметичном контейнере.
- Нарезанный хлеб теряет свежесть и высыхает быстрее, чем целая буханка.
- Французский хлеб следует хранить в бумажной упаковке или без упаковки, чтобы его корочка оставалась хрустящей. Такой хлеб
лучше съесть в тот же день, когда он был испечен.

- Хлеб можно заморозить в герметичном контейнере и затем хранить его в течение 4–6 недель.
- Также перед заморозкой хлеб можно нарезать, чтобы затем размораживать по несколько ломтиков.
- Если вы размораживаете целую буханку, оставьте хлеб на время разморозки в том же контейнере, чтобы он впитал потерянную
влагу.
- Размораживайте хлеб при комнатной температуре или при низкой температуре в микроволновой печи.


программа: первый сорт 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) или молоко 220 мл 280 мл 350 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Раст. масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 2/3 ч. л. 1 ч. л. 1½ ч. л.
Сахар 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Мука первого сорта 350 г (2½ чашки) 455 г (3¼ чашки) 560 (4 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.

программа: цельнозерновой 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) 230 мл 280 мл 350 мл
Раст. масло 1 ст. л. 1 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1 ч. л. 2 ч. л.
Мед ИЛИ сахар 2 ст. л. 2 ст. л. 2 ст. л.
Цельнозерновая мука 350 г 450 г 560 г
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.

программа: французский 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) 200 мл 260 мл 330 мл
Раст. масло 1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Соль 1 ч. л. 1½ ч. л. 2 ч. л.
Мука первого сорта 350 г (2½ чашки) 450 г (3¼ чашки) 560 (4 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.

программа: сладкий 500 г 750 г 1000 г
Вода (27°C) или молоко 180 мл 240 мл 300 мл
Сухое молоко (если вместо
молока используется вода)
1 ст. л. 1½ ст. л. 2 ст. л.
Раст. масло 1½ ст. л. 2 ст. л. 3 ст. л.
Соль 2/3 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л. 4 ст. л. 5 ст. л.
Мука первого сорта 300 г (2 чашки) 400 г (2 2/3 чашки) 500 г (3 1/3 чашки)
Сухие дрожжи 1 ч. л. 1 ч. л. 1 ч. л.
 143

Содержание

Скачать