Philips HD9020/40 [6/18] Выбор настроек
![Philips HD9020/40 [6/18] Выбор настроек](/views2/1033769/page6/bg6.png)
Кнопка выбора цвета корочки позволяет выбрать один из трех вариантов: светлая, средняя или темная корочка. Выбранный вариант
отображается на дисплее.
С помощью кнопки выбора веса можно выбрать одно из трех значений веса: 500 г, 750 г или 1000 г. Значение веса отображается на
дисплее.
1 Установите прибор на устойчивой горизонтальной и ровной поверхности.
2 Поверните форму для выпечки против часовой стрелки и извлеките ее из прибора. (Рис. 2)
Примечание. Перед тем как поместить продукты в форму для выпечки, всегда извлекайте ее из прибора во избежание попадания
ингредиентов и жидкостей внутрь прибора.
3 Убедитесь, что отверстие в ноже для замешивания и вращающийся вал внутри формы для выпечки полностью чистые.
Примечание. Если эти части загрязнены, правильная сборка ножа для замешивания может оказаться невозможной.
4 Совместите плоскую сторону отверстия ножа для замешивания с плоской стороной вала в форме для выпечки. Затем нажмите
на нож для замешивания и закрепите его на вале (Рис. 3).
Примечание. Убедитесь, что нож для замешивания правильно установлен на место, так как в противном случае он может соскочить в
процессе использования, что негативно отразится на процессе перемешивания или взбивания теста.
Примечание. Если нож для замешивания правильно установлен на вале, допустимо некоторое перемещение ножа по валу в
горизонтальной плоскости.
5 Отмеряйте необходимое количество каждого из ингредиентов в соответствии с выбранным рецептом (см. раздел
«Стандартные рецепты хлеба» ниже).
Примечание. Количество ингредиентов всегда нужно отмерять очень точно. См. раздел «Измерение количества ингредиентов» в главе
«Ингредиенты».
6 Поместите ингредиенты в форму для выпечки в таком порядке, который указан в рецепте.
- Количество ингредиентов всегда нужно отмерять очень точно. См. раздел «Измерение количества ингредиентов» в главе
«Ингредиенты».
- Дрожжи всегда следует добавлять в последнюю очередь. Сделайте углубление в муке в центре и всыпьте в него дрожжи.
Не смешивайте дрожжи с жидкими/влажными ингредиентами, так как хлеб может не подняться должным образом, особенно при
использовании таймера.
- Если какой-либо ингредиент необходимо добавить во время выпекания, устройство издает короткий и длинный звуковой сигнал
три раза по истечении 30 минут, а на дисплее появляется сообщение «ADD». Если вы не добавите дополнительные ингредиенты,
прибор просто продолжит процесс выпекания.
7 Поместите форму для выпечки в прибор. Поверните форму для выпечки по часовой стрелке, чтобы установить ее на
место (Рис. 4).
Если форма для выпечки установлена неправильно, нож для замешивания работать не будет.
8 Сложите ручку формы для выпечки и закройте крышку прибора.
9 Вставьте вилку сетевого шнура в розетку электросети.
, Прибор издаст звуковой сигнал, и на дисплее появится цифра «1», которая обозначает программу «Хлеб первого сорта».
1 Нажимайте кнопку выбора меню, пока на дисплее не появится номер программы, соответствующей выбранному
рецепту (Рис. 5).
, Каждый раз при нажатии кнопки выбора меню число, отображаемое на дисплее, увеличивается на 1.
, По истечении 2 секунд на дисплее начнут попеременно отображаться номер выбранной программы и время приготовления.
Примечание. При случайном нажатии неверной кнопки прибор издает звуковой сигнал, например, при нажатии кнопки выбора веса во
время выполнения программы приготовления теста.
2 Нажмите кнопку выбора веса один или несколько раз, чтобы выбрать необходимый вес буханки хлеба (Рис. 6).
Убедитесь, что вы правильно указали вес для количества ингредиентов в выбранном рецепте, так как в противном случае хлеба
может оказаться слишком много или он может подгореть. См. раздел «Стандартные рецепты хлеба» ниже.
Например, если выбрано значение 750 г, предустановленное значение для хлеба первого сорта, необходимо использовать 455 г муки
(3¼ чашки) первого сорта.
Для программ 1–8 предустановленным значением является вес 750 г.
, Точка в левой части дисплея указывает выбранный вес. Также на дисплее отображается номер выбранного меню (Рис. 7).
3 При необходимости можно нажать кнопку выбора цвета корочки один или несколько раз и выбрать желаемый цвет
корочки (Рис. 8).
Для программ 1–8 предустановленным значением является средняя корочка.
, Точка в левой части дисплея указывает выбранный цвет корочки. Также на дисплее отображается номер выбранного
меню (Рис. 9).
, Время выпекания для выбранной программы, вес и цвет корочки отображаются на экране. Время выпекания отображается в
часах и минутах (Рис. 10).
4 Нажмите кнопку «Старт»/«Стоп»/«Отмена», чтобы начать процесс приготовления. (Рис. 11)
141
Содержание
- Hd9020 3
- Важно 4
- Введение 4
- Внимание 4
- Общее описание рис 1 4
- Опасно 4
- Предупреждение 4
- Русский 4
- Восстановление работы после отключения электричества 5
- Дисплей 5
- Кнопка старт стоп отмена 5
- Кнопки таймера 5
- Меню 5
- Панель управления 5
- Перед первым использованием 5
- Русский 5
- Электромагнитные поля эмп 5
- Вес хлеба 6
- Выбор настроек 6
- Подготовка прибора и ингредиентов 6
- Русски 6
- Цвет корочки 6
- Эксплуатация прибора 6
- Использование таймера 7
- После выпекания хлеба 7
- Русский 7
- Заморозка разморозка хлеба 8
- Русски 8
- Сладкий хлеб программа 6 8
- Стандартные рецепты хлеба 8
- Французский хлеб программа 5 8
- Хлеб из цельнозерновой муки программы 3 и 4 8
- Хлеб первого сорта программы 1 и 2 8
- Хранение хлеба 8
- Клубничное или черничное варенье программа 11 9
- Русский 9
- Тесто для пасты макарон программа 10 9
- Тесто тесто для пиццы программа 9 доп затем меню 12 9
- Хлеб без клейковины программа 8 9
- Черничное абрикосовое персиковое или грушевое варенье программа 11 9
- Экспресс выпечка хлеба 58 мин программа 7 9
- Время и температура выпекания 10
- Значения времени и температуры для этапа приготовления теста 10
- Русски 10
- Таблица соотношений 10
- Дополнительно добавление дополнительных ингредиентов во время приготовления теста 11
- Значения времени и температуры для этапа выпекания 11
- Русский 11
- Жиры 12
- Злаки зерна и семена 12
- Ингредиенты 12
- Ингредиенты и инструменты 12
- Манная крупа 12
- Мука первого сорта 12
- Ржаная мука 12
- Русски 12
- Цельнозерновая мука 12
- Дрожжи 13
- Жидкие ингредиенты 13
- Измерение количества ингредиентов 13
- Инструменты 13
- Мерная ложка 13
- Проверка активности дрожжей 13
- Русский 13
- Сахар 13
- Смесь для выпечки хлеба 13
- Соль 13
- Сыр 13
- Хранение 13
- Яйца 13
- Гарантия и обслуживание 14
- Защита окружающей среды 14
- Мерный стакан 14
- Очистка и уход 14
- Поиск и устранение неисправностей 14
- Проблемы и возможные решения 14
- Русски 14
- Хранение 14
- Русский 15
- Русски 16
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них 16
Похожие устройства
- Beko CS 46000 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 90e Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-3031D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RQ-L470 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4935/22 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57100 GX Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US490 E-K Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8103/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58200 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1203J Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 plus Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4940/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57300 GW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32W100 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-400 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-D51EE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744253R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8183/00 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
как перезагрузить программу на другую. если хлебопечь уже сделала первый замес
2 года назад