Beko CSE 57300 GW [49/84] Установить таймер в противном случае

Содержание

Блюдо Количество уровней размещенияг Р а Вент нижн Один уровень Бифштекс кус ком Жаркое Один уровень Баранья нога запеканка Один уровень Жареная курица Один уровень Индейка куска ми Один уровень Рыба Один уровень и и и ш и При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или по низить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумя нивается следует поставить изделие ни же понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить темпера туру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта Следите за тем чтобы толщина изделия не превышала глубины противня иначе оно будет долго выпекаться Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много на чинки Чтобы изделие ровно подрумяни валась старайтесь равномерно распре Уровень размеще ния Температура C Примерное время приготовления мин 2 200 15 25 2 25 мин 220 затем 180 190 80 100 2 25 мин 220 затем 180 190 60 90 2 15 мин 250 тах затем 190 55 65 2 25 мин 250 тах затем 190 60 100 200 20 30 3 делять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ Г При выпечке изделий из теста соблюI Ъайте режим и температуру указанные А таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следую щий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на про тивне а в сковороде под крышкой В за крытой посуде сок сохранится Если овощное блюдо остается сыроватым прежде чем готовить овощи в духо вом шкафе можно их проварить или пробланшировать Правила эксплуатации гриля Ъ Перед включением духовки необходимо 1установить таймер в противном случае к духовка не будет работать Закрывайте дверцу во время ГШ пРиготовления ПИЩИ на гриле Будьте осторожны с горячими поверхностями Включение гриля 1 Установите переключатель функций на символ Гриль 2 Установите температуру нагрева гриля 3 При необходимости прогрейте гриль в течение 5 минут 24 RU