Samsung GE73E2KR-S [15/96] Обед

Samsung GE 731KR [15/96] Обед
15
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
5 Хлеб с
консервированным
лососем и горячим
майонезом
2x75г Хлеб — 2ломтика (22г/ломтик),
консервированный лосось — 2кусочка (30г/
кусочек), майонез — 36г (18г/кусочек), зеленый
лук (нашинкованный) — 2-5г
< Рекомендации >
Поместите два ломтика хлеба на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь
подаст звуковой сигнал, переверните хлеб и положите сверху консервированный лосось и
майонез. Продолжите процесс приготовления. Украсьте сверху нашинкованным луком.
6 Сосиски с
консервированным
горошком
Сосиски —
2шт.
Горячий
горошек —
132г
Сосиски — 2 шт. (50г/шт.), сливочное масло —
5г, консервированный горошек — 135г (без
жидкости)
< Рекомендации >
Снимите оболочку с сосисок, проколите их вилкой и положите в глубокую чашу, добавив
сливочное масло. Сверху на масло выложите консервированный горошек. Начните
приготовление.
7 Омлет 130-135г. Яйца — 3шт., молоко — 30мл, соль — 2г
< Рекомендации >
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку. Начните
приготовление.
8 Сырники 2шт.
(190г)
Творог — 90-100г, мука — 10г, сахар (ванильный
сахар) — 10г, соль — 0,5г, яйца — ¼шт., масло
— 5-10г (для смазывания)
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла. Слепите два сырника. Смажьте
их маслом. Положите на пергаментную бумагу и затем на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните сырники и продолжите
процесс приготовления.
9 Кекс 180г Сахар — 45г; ванильный сахар — 5г, сливочное
масло — 40г, яйцо — ½шт., молоко — 30мл,
разрыхлитель — 3г, мука — 100г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Добавьте взбитое яйцо.
Добавьте остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните
приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
10 Лимонное песочное
печенье
5шт.
(190г)
Мука — 100г, сливочное масло — 50г, сахар
— 40г, яичный желток — 1шт., теплая вода —
1ст.ложка, лимонная цедра
Для обсыпки: Яичный желток — 1шт., сахарная
пудра — 3-5г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на
пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте
шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление.
Дайте им остыть.
2. ОБЕД
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Борщ 340г (1) Тертая свекла — 50г, нашинкованная капуста — 20г,
тертая морковь — 15г, нашинкованный лук — 10г, томатная
паста — 15г, сахар — 5г, кипяток — 300мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 250мл, лавровый лист — 1шт., уксус 9% — 5мл
(по желанию)
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипяток. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
2 Щи 350г (1) Нашинкованная капуста — 45г, тертая морковь —
15г, нашинкованный лук — 10г, картофель, нарезанный
ломтиками — 25г, томатная паста — 10г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 400мл
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 100мл, лавровый лист — 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое
чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления.
GE731KR,GE732KR,GE733KR,GE73E2KR,GE73M2KR,GE73M1KR,GE73ET1KR_DE68-04050Q_RU.indd 15 2012-06-12 �� 6:56:14

Содержание