Samsung GE73E2KR-S [19/96] Русский

Samsung GE 731KR [19/96] Русский
19
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
4 Шашлык из
курицы
280г Филе куриных окорочков — 380г, томатная паста — 20г,
соль — 5г, рубленый чеснок — 3г, растительное масло
— 7г, йогурт без добавок — 70г, шпажки
< Рекомендации >
Порежьте филе на кубики размером 3x3см. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Смешайте маринад с куриным филе. Затем насадите филе на шпажки. Положите их на
тарелку и затем на решетку гриля. Начните приготовление.
5 Мясо по-боярски 260г Свинина (шейная часть) — 280г (4куска), соль — 2г,
черный молотый перец — 0,5г, нарезанные шампиньоны
— 45г, майонез — 55г
< Рекомендации >
Натрите мясо специями. Положите мясо на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите на мясо шампиньоны
и смажьте майонезом. Продолжите процесс приготовления.
6 Кулебяка с
семгой
180г Замороженное слоеное тесто — 130г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими кубиками
— 100г, соль — 1г, обжаренные кубики лука — 20г,
мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую — 30г,
яичный желток для смазки изделия — 1шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Разогрейте гриль в течение
5минут. Положите сформованное тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его
на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, удалите
пергаментную бумагу. Переверните выпечку. Продолжите процесс приготовления.
7 Шашлык из
лосося
280г Лосось, нарезанный крупными кусочками — 350-370г,
лимон — 25г (сок), соль — 5г, растительное масло —
10г, мелко рубленая петрушка — 10г, шпажки
< Рекомендации >
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20мин.
Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на решетку гриля. Начните
приготовление.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
8 Форель,
запеченная с
овощами
210–240г Сливочное масло — 5г, нашинкованная морковь — 35г,
нашинкованный лук — 25г, мелко рубленый чеснок —
3г, рубленые листья сельдерея — 5г, форель — 1шт.
(220-250г), соль — 1г, белый молотый перец — 0,5г,
масло — 5г
< Рекомендации >
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу морковь, лук,
чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями форель. Смажьте рыбу
сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в микроволновую печь и начните
приготовление.
9 Печенье 160г
(2х80г)
Мука — 85г, сахарная пудра — 25г, сливочное масло —
50г, яйцо — 0,5шт., соль — 1г
< Рекомендации >
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль и яйцо.
Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья. Поместите их на
решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой. Начните приготовление.
10 Клюквенный
морс
200мл Замороженная клюква — 50г, сахар — 35г, вода —
200мл
< Рекомендации >
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все ингредиенты в
большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
GE731KR,GE732KR,GE733KR,GE73E2KR,GE73M2KR,GE73M1KR,GE73ET1KR_DE68-04050Q_RU.indd 19 2012-06-12 �� 6:56:14

Содержание