Samsung GE73E2KR-S [16/96] Ужин

Samsung GE 731KR [16/96] Ужин
16
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
3 Мясная
солянка
340г (1) Нашинкованный лук — 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 350мл
(2) Каперсы — 7г, тертый соленый огурец — 50г, томатная
паста — 10г, маслины — 16г, жидкость от маслин — 20мл,
лавровый лист — 1шт., мясное ассорти — 30г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 350мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
4 Овощной суп 350г Замороженные овощи — 150г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 250мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
5 Куриный суп с
лапшой
350г Вермишель — 10г, куриное филе — 50г, тертая морковь
— 15г, нашинкованный лук — 10г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 440мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
6 Котлеты 2шт.
(114г)
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120г, соль — 2г, черный
перец — 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите
процесс приготовления.
7 Жареный
стейк из
лосося
150-170г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250г, соль — 1г,
лимон — 15г (сок), растительное масло — 5г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
8 Шея
свиная под
горчичным
соусом
250г (1) Свинина (шейная часть) — 150г, тертая морковь — 20г,
нашинкованный лук — 20г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, дижонская горчица
— 20г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). Хорошо
перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда
печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите
процесс приготовления.
9 Пельмени 15шт.
(185г)
Замороженные пельмени – 15шт. (по 10–12г/шт.), куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде — 400мл,
черный перец-горошек — 3-5шт., лавровый лист — 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.
Перемешайте. Плотно накройте пластмассовой крышкой. Начните приготовление.
10 Компот из
сухофруктов
200мл Курага — 25г, чернослив — 20г, сушеные яблоки — 15г,
сахар — 10г, лимонная кислота — 2щепотки, кипящая
вода — 450мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. УЖИН
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Мясной рулет
с отварным
яйцом
180г Мясной фарш (говядина и свинина) — 150г, сваренное
вкрутую яйцо — 1шт., соль — 2г, черный перец-горошек
— 0,5г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
GE731KR,GE732KR,GE733KR,GE73E2KR,GE73M2KR,GE73M1KR,GE73ET1KR_DE68-04050Q_RU.indd 16 2012-06-12 �� 6:56:14

Содержание