Samsung GE73E2KR-S [17/96] Русский

Samsung GE 731KR [17/96] Русский
17
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
2 Голубцы
ленивые
2шт.
(225г)
(1) Голубцы
(а) Мясной фарш (говядина и свинина) — 120г, отварной рис
— 25г, нашинкованная капуста — 25г, соль — 1-2г, черный
перец-горошек — 0,5г
(б) Нашинкованный лук — 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста —
10г, сметана — 30г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а). Слепите две
овальные котлеты. Положите лук в глубокую тарелку. Положите сверху голубцы и добавьте
бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с
голубцами. Переверните и продолжите процесс приготовления.
3 Мясные
биточки в
томатном
соусе
2шт.
(265г)
(1) Мясные биточки
(а) Белый хлеб — 30г, молоко — 35мл, мясной фарш
(говядина и свинина) — 130г, соль — 1 - 2г, черный перец-
горошек — 0,5г
(б) Нашинкованный лук — 15г, нашинкованная морковь —
30г, говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 100мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста —
10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте специи и
тщательно перемешайте руками (а). Слепите два шарика. Положите лук и морковь в
глубокую тарелку (б). На них выложите мясные шарики и добавьте бульон. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса
(2). Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
4 Куриные ножки
с черносливом
2шт.
(325г)
Нашинкованный лук — 15г, нашинкованная морковь —
20г, куриные окорочка — 2шт. (160-180г), чернослив
— 5-7шт. (50г), куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 150мл
< Рекомендации >
Положите лук и морковь в глубокую тарелку. Сверху выложите куриные ножки, добавьте
чернослив и бульон. Поместите тарелку в микроволновую печь. Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните ножки и продолжите процесс
приготовления.
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
5 Индейка
отварная с
овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками — 150г,
нашинкованный цуккини — 50г, нашинкованный лук —
15г, нашинкованная морковь — 20г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 100мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки филе,
перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
6 Печеный
картофель
140-180г
(1-2шт.)
Крупный картофель — 1-2 шт. (160-200г)
< Рекомендации >
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую печь. Начните
приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное масло, сметану, сыр или другие
приправы по вкусу.
7 Рататуй 260г Нарезанный кубиками цуккини — 100г, нарезанная кубиками
морковь — 60г, нарезанный кубиками болгарский перец
— 75г, нарезанный кубиками лук — 45г, мелко рубленый
чеснок — 6г, томатная паста — 10г (для вкуса можно
добавить майоран или базилик), овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде — 150мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и базилик.) Хорошо
перемешайте. Начните приготовление.
8 Крупеник 224г (а) Творог 9% — 120-140г, сахар — 10-15 г, соль — 0,5г,
яйцо — 0,5шт., отварная гречневая крупа — 140г
(б) Сливочное масло — 5г, панировочные сухари — 1-2г
(в) Сметана — 30г
< Рекомендации >
Смешайте все ингредиенты (а). Поместите в глубокую тарелку, смазанную маслом
и посыпанную панировочными сухарями (б). Смажьте верх сметаной (в). Начните
приготовление.
GE731KR,GE732KR,GE733KR,GE73E2KR,GE73M2KR,GE73M1KR,GE73ET1KR_DE68-04050Q_RU.indd 17 2012-06-12 �� 6:56:14

Содержание