Samsung GE73E2KR-S [18/96] Праздничные блюда

Samsung GE 731KR [18/96] Праздничные блюда
18
РУССКИЙ
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
9 Рыба по-
деревенски
340г (1) Нашинкованная свекла — 30г, нашинкованная морковь
— 30г, нашинкованный лук — 15г, рыбный\куриный бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде — 150мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 10г, томатная паста —
10г, сметана — 30г, вода — 50мл
(3) Филе карпа или судака — 150г, лавровый лист – 1шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в глубокую чашу и добавьте кипящий бульон.(1) Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте ингредиенты для соуса, овощи
и бульон.(2) Добавьте рыбу и лавровый лист (3). Продолжите процесс приготовления.
10 Рыба по-
московски
270г (1) Шампиньоны — 30г, филе судака — 150г, растительное
масло — 5г
(2) Сметана — 15 г
(3) Круглые ломтики печеного картофеля — 2шт. (60-70г/
шт.), сметана — 15г, соль — 5г, молотый белый перец —
0,5г, тертый сыр — 25г
< Рекомендации >
Положите грибы в глубокую чашу, рядом положите рыбу. Полейте растительным маслом
(1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, положите половину порции
сметаны в другую глубокую чашу (в центр) (2). Выложите в сметану грибы. Положите сверху
рыбу. Приправьте специями. Разложите вокруг рыбы картофель. Картофель посыпьте
сыром (3). Продолжите процесс приготовления.
11 Замороженная
пицца
350г Замороженная пицца — 350г
< Рекомендации >
Поместите замороженную пиццу на решетку гриля, покрытую пергаментной бумагой.
Начните приготовление.
4. ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА
Код Блюдо Размер
порции
Ингредиенты
1 Фаршированный
болгарский
перец
2шт.
(480-500г)
(1) Болгарский перец — 2шт. (80г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150-190г (разделенный на две
части), отваренный рис — 10-20г, соль — 5г, черный
молотый перец — ½г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде — 150мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука — 5г, томатная паста —
10г, вода — 50мл
< Рекомендации >
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками. Удалите у перца
сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите его в глубокую чашу и добавьте
бульон (1). Начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с фаршированным перцем. Переверните и
продолжите процесс приготовления.
2 Расстегай с
рыбой
1шт.
(75г)
(1) Замороженное слоеное тесто (2квадрата) —
¼квадрата
(2) Начинка: Филе судака, порезанное маленькими
кубиками — 25г, шампиньоны, порезанные кубиками —
6г, отваренный рис — 4г, яичный желток для смазывания
изделия — ¼шт.
< Рекомендации >
Разморозьте тесто. Отрежьте часть теста нужного размера (1). Смешайте все ингредиенты
для начинки (2). Положите начинку в центр теста. Придайте изделию форму лодки. Смажьте
яичным желтком. Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, снимите изделие с тарелки и положите
на пергаментную бумагу. Вместе с пергаментной бумагой поместите изделие на решетку
гриля. Продолжите процесс приготовления.
3 Сыр в панировке 5шт.
(125г)
Сыр — 125г (4-5ломтиков, 25г/ломтик), яйцо — 0,5шт.,
панировочные сухари — 3-5г
< Рекомендации >
Порежьте сыр на квадратные кусочки размером 5смx5см. Обмакните их в яичный желток
и обсыпьте панировочными сухарями. Разогрейте гриль в течение 5минут. Положите сыр
на пергаментную бумагу. Затем поместите его на решетку гриля. Начните приготовление.
GE731KR,GE732KR,GE733KR,GE73E2KR,GE73M2KR,GE73M1KR,GE73ET1KR_DE68-04050Q_RU.indd 18 2012-06-12 �� 6:56:14

Содержание