Samsung Smart Oven MC32F604TCT [21/144] 1 белый хлеб 10 г молоко 15 мл

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [21/144] 1 белый хлеб 10 г молоко 15 мл
21
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-2 Щи 350 г
(1)
Нашинкованная капуста — 45г, тертая
морковь — 15г, нашинкованный лук — 10г,
картофель, нарезанный ломтиками — 25г,
томатная паста — 10г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде —
400мл
(2)
Говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100мл, лавровый лист
— 1шт.
Рекомендации
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте
содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс
приготовления.
2-3 Мясная
солянка
340г
(1)
Нашинкованный лук — 45г, говяжий бульон
или бульонный кубик, разведенный в воде —
350мл
(2)
Каперсы — 7г, тертый соленый огурец —
50г, томатная паста — 10г, маслины — 16г,
жидкость от маслин — 20мл, лавровый лист
— 1шт., мясное ассорти — 30г, говяжий
бульон или бульонный кубик, разведенный в
воде — 350мл
Рекомендации
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты
(2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите
процесс приготовления.
2-4 Суп из
овощей
350 г Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде – 300 мл
Рекомендации
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-5
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10г, куриное филе — 50г, тертая
морковь — 15г, нашинкованный лук — 10г, куриный
бульон или бульонный кубик, разведенный в воде
— 440мл
Рекомендации
Поместите вермишель в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Добавьте
остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-6
Котлеты 114 г (2 шт.)
(1) Белый хлеб — 10г, молоко — 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины — 120г, соль —
2г, черный перец — 1г
(3) Панировочные сухари — 5г
Рекомендации
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2).
Слепите две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку
на высокую подставку. Начните приготовление.
2-7
Стейк из
семги
150-170г
Стейк лосося с костями и кожей — 200-250г, соль
— 1г, лимон — 15г (сок), растительное масло — 5г
Рекомендации
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку.
Поставьте тарелку на низкую подставку и начните приготовление.
2-8
Свиная шейка
с горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) — 150г, тертая
морковь — 20г, нашинкованный лук —
20г, куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 100мл
(2) Смесь для соуса: Мука — 5г, дижонская
горчица — 20г, сметана — 30г, вода — 50мл
Рекомендации
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный бульон. (1)
Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в
бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 21 2014-07-11  5:16:35

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад