Samsung Smart Oven MC32F604TCT [27/144] Русский

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [27/144] Русский
27
РУССКИЙ
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4-6
Кулебяка с семгой 180г
Замороженное слоеное тесто — 130г
Начинка: Филе семги, порезанное маленькими
кубиками — 100г, соль — 1г, обжаренные
кубики лука — 20г, мелко нарезанное яйцо,
сваренное вкрутую — 30г, яичный желток для
смазки изделия — 1шт.
Рекомендации
Разморозьте тесто. Раскатайте его до толщины 2мм. Смешайте все ингредиенты для
начинки. Положите начинку в центр теста. Слепите края теста. Придайте ему форму.
Сделайте несколько надрезов. Смажьте яичным желтком. Положите сформованное
тесто на пергаментную бумагу. Затем поместите его на низкую подставку. Начните
приготовление.
4-7
Шашлык из
лосося
280г
Лосось, нарезанный крупными кусочками
— 350-370г, лимон — 25г (сок), соль — 5г,
растительное масло — 10г, мелко рубленая
петрушка — 10г, шпажки
Рекомендации
Перемешайте все ингредиенты и добавьте к рыбе. Замаринуйте в течение 15-20мин.
Затем насадите на шпажки. Положите их на тарелку и затем на высокую подставку.
Начните приготовление.
4-8
Форель с
овощами
210–240г
Сливочное масло — 5г, нашинкованная
морковь — 35г, нашинкованный лук — 25г,
мелко рубленый чеснок — 3г, рубленые листья
сельдерея — 5г, форель — 1шт. (220-250г),
соль — 1г, белый молотый перец — 0,5г, масло
— 5г
Рекомендации
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную специями
форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой. Поместите чашу в
микроволновую печь и начните приготовление.
Код Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
4-9
Печенье 160 г
(2х80 г)
Мука - 85 г, сахарная пудра - 25 г, масло - 50 г,
яйцо - 0,5 шт., соль - 1 г
Рекомендации
Хорошо перемешайте муку, сахарную пудру и сливочное масло. Добавьте соль
и яйцо. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на два круглых плоских печенья.
Поместите их на низкую подставку, покрытую пергаментной бумагой. Начните
приготовление.
4-10
Клюквенный морс 200 мл
Замороженная клюква — 50г, сахар — 35г,
вода — 200мл
Рекомендации
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите все
ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и процедите.
4-11
Лимонные
пирожные
12 шт. Мука - 1,5 чашки, масло - 60 г, сахар - 0,5 чашки,
яйцо - 1
Для начинки Сгущённое молоко - 400 мл, яичный
желток - 2 шт., лимонный сок - 0,5 чашки
Рекомендации
Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте в смеси
яйцо.
Добавьте просеянную муку и разомните тесто. Положите тесто в неглубокую
силиконовую форму. Смешайте сгущенное молоко с яичным желтками и лимонным
соком. Равномерно распределите по тесту и поставьте в печь.
4-12
Проφитроли
24 шт. Мука - 1чашка, масло - 125 г, вода - 1чашка,
яйца - 4 шт., темный шоколад - 100 г, взбитые
сливки
Рекомендации
В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на мощности 600
Вт. Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо перемешайте. Помешивая,
добавьте яйца по одному. Выложите в кондитерский мешок и выдавите кругами,
чтобы изолировать тесто на противне, затем поставьте в печь. Разрежьте
профитроли и дайте им остыть на металлической решетке. Наполните их взбитыми
сливками. Подавайте с горячим шоколадом.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 27 2014-07-11  5:16:36

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад