Samsung Smart Oven MC32F604TCT [43/144] Конвекция

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [43/144] Конвекция
43
РУССКИЙ
Свежие
продукты
Порция Мощность Время
на 1
сторону
(мин.)
Время
на 2
сторону
(мин.)
Инструкции
Картофель/
овощи для
запекания
(охлажденные)
450 г 450Вт +
Гриль
10-12 - Положите вынутое из
холодильника блюдо с
тертым сыром на небольшое
блюдо из термостойкого
стекла. Поставьте блюдо на
высокую подставку. После
приготовления дайте постоять
2-3минуты.
Печеные
яблоки
2 яблока
(примерно
400 г)
300Вт +
Гриль
7-8 - Выньте из яблок сердцевину
и наполните их изюмом и
вареньем Сверху положите
несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское
блюдо из термостойкого
стекла. Поставьте блюдо
прямо на низкую подставку.
Куски курицы 500г
(2шт.)
300 Вт +
Гриль
9-11 8-10 Смажьте куски курицы
маслом и посыпьте специями.
Положите их по кругу на
высокую подставку. После
приготовления на гриле дайте
постоять 2-3минуты.
Жареная
курица
1200 г 450Вт +
Гриль
20-25 18-23 Смажьте курицу растительным
маслом и посыпьте специями.
Положите ее в жаропрочную
посуду и поместите на
нижнюю полочку. После
приготовления дайте постоять
5минут.
Жареная рыба 400-500 г 300 Вт +
Гриль
6-8 6-7 Смажьте растительным
маслом кожу целой рыбы,
добавьте специи и травы.
Положите две рыбы бок
о бок (головы напротив
хвостов) на подставку. После
приготовления на гриле дайте
постоять 2-3минуты.
КОНВЕКЦИЯ
Приготовление пищи с использованием конвекции – это традиционный
и хорошо известный метод приготовления пищи в обычной духовке,
где циркулирует горячий воздух.
Нагревательный элемент и вентилятор располагаются на задней
стенке печи, поэтому горячий воздух может свободно циркулировать.
Этот режим поддерживается за счет верхнего нагревательного
элемента.
Посуда для приготовления пищи в режиме конвекции:
Можно использовать любую обычную жаропрочную посуду,
противни и формы для выпечки — все, что обычно используется для
приготовления пищи в обычной духовке.
Продукты, которые можно готовить в режиме конвекции:
В режиме конвекции следует готовить любое печенье, порционные
лепешки, булочки и пироги, также как и фруктовые пироги, выпечку из
заварного теста и суфле.
СВЧ+Конвекция
В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим
воздухом; при этом сокращается время приготовления, а на пище
образуется хрустящая румяная корочка.
Приготовление пищи с использованием конвекции – это
традиционный и хорошо известный метод приготовления пищи в
печи с использованием горячего воздуха, циркуляция которого
обеспечивается при помощи вентилятора, расположенного на задней
стенке.
Посуда для приготовления пищи в режиме “СВЧ+Конвекция”.
Посуда должна пропускать микроволны. Она должна быть сделана из
материала, предназначенного для приготовления в микроволновой
печи (например, стекло, керамика, или фарфор без металлической
отделки); аналогично посуде, описанной в разделе “СВЧ+Гриль.
Пища для приготовления в режиме “СВЧ+Конвекция”:
Любое мясо и птица, а также запеканки и блюда с тертым сыром,
бисквиты и легкие кексы с фруктами, пирожки и сдоба, жареные
овощи, лепешки и хлеб.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 43 2014-07-11  5:16:42

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад