Samsung Smart Oven MC32F604TCT [41/144] Размораживание

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [41/144] Размораживание
41
РУССКИЙ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Использование микроволн является великолепным способом
размораживания продуктов. Микроволны бережно размораживают
продукты за короткое время. Этот режим особенно удобен, если к вам
неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна быть полностью разморожена перед
приготовлением. Удалите с упаковки металлические проволоки,
освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток жидкости,
образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой.
Переверните их по окончании половины времени размораживания,
слейте жидкость, если она образовалась при оттаивании, и удалите
потроха сразу же, как станет возможным. Время от времени
проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не стали
теплыми.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно
экранировать, обернув эти части маленькими полосками алюминиевой
фольги на время размораживания.
Если наружная поверхность птицы начнет нагреваться, прекратите
размораживание и дайте птице постоять 20минут перед тем, как
продолжить размораживание.
Чтобы полностью завершить размораживание, дайте рыбе, мясу
и птице постоять. Время выдержки для полного размораживания
будет различным в зависимости от количества размораживаемых
продуктов. См. таблицу, приведенную ниже.
Полезный совет: Плоские и тонкие продукты
размораживаются быстрее, чем толстые, маленькие
порции размораживается быстрее, чем большие.
Помните этот совет при замораживании и
размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании
продуктов, замороженных при температуре от -18 до -20 °C.
Любые замороженные продукты следует размораживать на мощности,
предусмотренной для размораживания (180Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Мясо
Фарш 250 г
500г
6-7
8-13
15-30 Поместите мясо на вращающийся
поднос. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните
по окончании половины времени
размораживания!
Свиные
отбивные
250 г 7-8
Птица
Куски курицы 500г
(2шт.)
14-15 15-60 Сначала положите куски курицы
кожицей вниз, а целую курицу грудкой
вниз на мелкое керамическое блюдо.
Оберните алюминиевой фольгой тонкие
части, такие, как крылышки и кончики
ножек. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
Целая курица 1200 г 32-34
Рыба
Рыбное филе 200 г 6-7 10-25 Положите замороженную рыбу в
середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части под
толстыми. Оберните узкие части филе
и хвост целой рыбы алюминиевой
фольгой. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
Целая рыба 400г 11-13
Фрукты
Ягоды 300 г 6-7 5-10 Разложите фрукты на плоском
круглом стеклянном блюде (большого
диаметра).
Хлеб
Булочки
(каждая
примерно 50г)
2шт.
4шт.
1-1½
2½-3
5-20 Положите булочки по кругу, а хлеб —
горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося
подноса. Переверните по окончании
половины времени размораживания!
Тосты/Сэндвичи 250 г 4-4½
Немецкий хлеб
(пшеничная +
ржаная мука)
500г 7-9
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 41 2014-07-11  5:16:42

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад