Samsung Smart Oven MC32F604TCT [38/144] Разогрев пищи

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [38/144] Разогрев пищи
38
РУССКИЙ
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Грибы 125г
250 г
1½-2
2½-3
3 Подготовьте мелкие целые или
нарезанные ломтиками грибы. Не
добавляйте воду. Сбрызните лимонным
соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте
жидкость перед подачей на стол.
Лук 250 г 5-5½ 3 Разрежьте лук на ломтики или пополам.
Добавьте ровно 15мл (1ст.л.) воды.
Перец 250 г 4½-5 3 Нарежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 г
500г
4-5
7-8
3 Взвесьте очищенный картофель и
разрежьте его на половинки или
четвертинки примерно одинакового
размера.
Брюква 250 г 5½-6 3 Нарежьте брюкву мелкими кубиками.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого
стекла с крышкой – рис в два раза увеличивается
в объеме в процессе приготовления. Готовьте с
закрытой крышкой.
После приготовления, перед выдержкой
перемешайте, добавьте соль или травы и сливочное
масло.
Примечание. За время приготовления рис
впитывает не всю воду.
Макаронные изделия Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой.
В ходе приготовления и по его завершении
помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте
воду перед подачей на стол.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г 900Вт 15-16 5 Добавьте 500мл холодной
воды.
375 г 17½-18½ Добавьте 750 мл холодной
воды
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 900Вт 20-21 5 Добавьте 500мл холодной
воды.
375 г 22-23 Добавьте 750 мл холодной
воды
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250 г 900Вт 16-17 5 Добавьте 500мл холодной
воды.
Смешанная
каша (рис +
злаки)
250 г 900Вт 17-18 5 Добавьте 400мл холодной
воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г 900Вт 10-11 5 Добавьте 1000мл горячей
воды.
РАЗОГРЕВ ПИЩИ
В микроволновой печи можно разогреть пищу существенно быстрее, чем в обычной
духовке или на кухонной плите. Руководствуйтесь уровнями мощности и интервалами
времени разогрева, приведенными в таблице ниже. Интервалы времени указаны для
разогрева жидкостей, имеющих комнатную температуру примерно от +18 до +20 °C, а
также для охлажденных продуктов с температурой примерно от +5 до +7 °C.
Размещение пищи и использование крышки : Старайтесь не разогревать крупные
блюда, например куски мяса, поскольку зачастую они нагреваются неравномерно:
передерживаются и становятся слишком сухими по краям. Рекомендуется разогревать
небольшие порции.
Уровни мощности и перемешивание : Некоторые продукты можно разогревать на
мощности 900Вт, в то время как другие нужно разогревать на мощности 600Вт,
450Вт или даже 300Вт. Дополнительные указания см. в таблицах. В целом, на
более низкой мощности удобнее разогревать деликатесы, большие блюда и пищу,
которая разогревается очень быстро (например, сладкие пирожки). Для получения
наилучших результатов хорошо перемешивайте пищу или переворачивайте ее во время
разогревания. Если возможно, вновь перемешайте ее перед подачей на стол.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 38 2014-07-11  5:16:42

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад