Samsung Smart Oven MC32F604TCT [37/144] Руководство по приготовлению замороженных овощей

Samsung Smart Oven MC32F604TCT [37/144] Руководство по приготовлению замороженных овощей
37
РУССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте, накрыв
крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем продолжайте
приготовление до получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. По окончании приготовления добавьте соль, приправы или сливочное
масло Накройте на время выдержки.
Блюдо Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат 150г 600Вт 5-6 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Брокколи 300 г 600Вт 8-9 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых
ложки) холодной
воды.
Горошек 300 г 600Вт 7-8 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Зеленая фасоль 300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 30 мл
(2 столовых
ложки) холодной
воды.
Овощная смесь
(морковь/горошек/
кукуруза)
300 г 600Вт 7-8 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Овощная смесь
(по-китайски)
300 г 600Вт 7½-8½ 2-3 Добавьте 15мл
(1ст.л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые 250
г смеси добавьте 30-45 мл воды (2-3 ст.л.), если не рекомендовано другое количество
воды — см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения желаемого
результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один раз по окончании
приготовления. Добавьте соль, травы или масло после приготовления. Накройте
приготовленное блюдо и дайте ему отстояться в течение трех минут.
Полезный совет: Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера. Чем
мельче нарезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на максимальном уровне микроволновой
мощности (900Вт).
Блюдо Порция Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Брокколи 250 г
500г
4½-5
7-8
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Брюссельская
капуста
250 г 6-6½ 3 Добавьте 60-75мл (5-6ст.л.) воды.
Морковь 250 г 4½-5 3 Нарежьте морковь ломтиками
одинакового размера.
Цветная
капуста
250 г
500г
5-5½
7½-8½
3 Подготовьте соцветия примерно
одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разложите
соцветия стеблями к центру блюда.
Кабачки 250 г 4-4½ 3 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте
30мл (2ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости.
Баклажаны 250 г 3½-4 3 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками
и сбрызните 1столовой ложкой
лимонного сока.
Лук-порей 250 г 4-4½ 3 Нарежьте лук-порей толстыми
ломтиками.
MC32F604TCT_BW_DE68-04173A-04_RU.indd 37 2014-07-11  5:16:41

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 3

Размораживание.
3 года назад

Ответы 1

Как приготовить свёклу печеную
5 месяцев назад

Ответы 1

Тесто.
4 года назад

Ответы 1

Как выстовить настоящее время
3 года назад