Zelmer ZMM1064SRU [4/22] Внимание

Zelmer ZMM1064SRU [4/22] Внимание
8 887-008_v02
ВНИМАНИЕ!
Несоблюдение грозит
повреждением имущества
Не вынимайте вилку из розетки электросети, дёр-
гая за провод.
Прибор всегда подключайте к розетке электросети
(только переменного тока) с напряжением, соответ-
ствующим напряжению, указанному на информаци-
онном щитке прибора.
Не подвергайте мясорубку и оборудование воздей-
ствию температуры свыше 60°C. Можете повре-
дить мясорубку.
Для проталкивания используйте только толкатель.
Использование других предметов грозит поврежде-
нием мясорубки и привода.
Не перегружайте устройство ни чрезмерным коли-
чеством продукта, ни слишком сильным его про-
талкиванием (толкателем).
Тщательно устанавливайте узел перемалывания,
потому что плохо собранный узел перемалывания
влечёт за собой ненадлежащее качество перема-
лывания, а также может быть причиной затупления
ножа и сита. Затупленный нож и сито замените на
новые.
Во время работы мясорубки не заслоняйте вен-
тиляционные отверстия в корпусе. Мясорубку не
устанавливайте на мягкой неустойчивой основе.
Не погружайте привод в воду и не мойте его под
проточной водой.
Не мойте оборудование, установленное на приводе.
Для мытья корпуса не используйте агрессивные
моющие средства в виде эмульсий, молочка, пасты
и др. Они могут, помимо прочего, удалить нане-
сённые информационные графические символы,
такие как: шкала обозначения, предупредительные
знаки и др.
ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER
Ниже представлен ассортимент оборудования мясорубок для перемалывания, к которым имеет отношение настоя-
щая инструкция.
VIB Tип
Комплектация
Узел перема-
лывания № 5
Узел перема-
лывания № 8
Насадки для
макарон и печенья
Шинковка
Резка для
овощей
Соковыжи-
малка
ZMM1005*RU 887.5
ZMM1054*RU 887.54
ZMM1059*RU 887.59
ZMM1008*RU 887.8
ZMM1083*RU 887.83
ZMM1084*RU 887.84
ZMM1089*RU 887.89
* вариант цвета, – основное оснащение, – дополнительное оборудование, которое можно купить в магазинах,
– принадлежности, которые недоступны для данного типа
СОВЕТЫ
Информация о продукте
и советы по эксплуатации
Завершив paбoтy, выньтe вилкy злектpoпpoвoдa из
рoзeтки. Cпpячьтe провод в пpeднaзнaчeннoe для
нero oтдeлeниe и yбepитe вилкy пpoвoдa в oтceк.
Если мясорубку невозможно включить – отдайте её
в сервис.
Мясо, предназначенное к перемалыванию, отде-
лите от костей, сухожилий, хрящей и жил.
Перед перемалыванием большие продукты
порежьте на куски.
Не перемалывайте сухой мак. Перед перемалы-
ванием мак должен быть предварительно запарен
и замочен в течение более десяти часов.
Для мытья металлических частей используйте мяг-
кую щётку.
Не мойте металлические части в автоматических
мойках. Агрессивные чистящие средства, исполь-
зуемые в таких устройствах, вызывают потемне-
ние вышеуказанных частей. Мойте их вручную
с использованием традиционных жидкостей для
мытья посуды.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать мясорубку?
4 года назад