Indesit K6G52S/R [35/40] Если пирог слишком сухой
![Indesit K6G52S/R [35/40] Если пирог слишком сухой](/views2/1037052/page35/bg23.png)
Содержание
- Indesit 1
- Avvertenze 3
- Istruzioni per l installazione 4
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 6
- Caratteristiche tecniche 7
- La cucina con forno multifunzione 7
- Istruzioni per l uso 8
- Consigli pratici per la cottura 10
- Consigli pratici per la cottura 12
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 13
- Important 14
- Installation 15
- Burner and nozzle specifications 17
- Cooker with multifunction oven 18
- Technical specifications 18
- Howto use your appliance 19
- Practical cooking advice 22
- Practical cooking advice 24
- Routine maintenance and cleaning 25
- Предупреждения 26
- Istruzioni per l installazione 27
- Характеристики газовых горелок и форсунок 30
- Кухонная плита с многофункциональным духовым шкафом 31
- Технические характеристики 31
- Ь м э т и 31
- Руководство по эксплуатации 32
- Быстрая r 24 26 34
- Горелка диаметр дна посуды 34
- Дополнительная а 10 14 34
- Полубыстрая s 16 20 34
- Практические советы по приготовлению блюд 34
- В следующий раз повысьте температуру на 10 с и сократите время приготовления 35
- В следующий раз повысьте температуру на 10 сили сократите количество жидкости при замешивании теста 35
- Если пирог слишком сухой 35
- Если пирог слишком сырой 35
- Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой 35
- Если поверхность пирога слишком темная 35
- Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 35
- Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления 35
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 37
- Merloni elettrodomestici 40
Похожие устройства
- Electrolux EHF 56747 FK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-58PH10RK Инструкция по эксплуатации
- Rover PC G8 Touch Инструкция по эксплуатации
- Supra SHT-405XK Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF 56547 ХK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PWD8WK Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW-1020D2 Инструкция по эксплуатации
- Supra SHT-404XK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-15LT2T Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF 56343 FK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-37PWD8WS Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW-4010D2 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix F410 Инструкция по эксплуатации
- Supra SHT-204XKII Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF 56240 XK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PWD8WK Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW-9035D1 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1108 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-42PWD8WS Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF 6547 FOK Инструкция по эксплуатации
При использовании этой функции рекомендуется установить рукоятку термостата на 200 С так как эта оптимальная температура обеспечивающая наибольшую отдачу на основе инфракрасного излучения Это однако не исключает возможность использования более низких температур устанавливая рукоятку термостата на требуемую температуру Оптимальный результат при использовании функции гриль получается когда решетка устанавливается на верхних уровнях смотреть таблицу приготовления после чего для сбора жира и во избежание образования дыма установить прилагающийся противень на самый нижний уровень Кондитерская выпечка При выпечке кондитерских изделий всегда следует помещать их в разогретую духовку дождавшись окончания предварительного нагрева сигнализируемого выключением красной лампочки О Не открывайте дверцу духовки в процессе выпечки во избежание оседания изделия Общие рекомендации Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой Сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Выпечка не вынимается из формы Обильно протрите форму маслом а также слегка посыпьте ее мукой или используйте пергаментную бумагу для духовки Если пирог слишком сухой В следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой В следующий раз повысьте температуру на 10 Сили сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная Поместите форму с пирогом на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления При одновременном использовании нескольких уровней духовки в режиме вентилированный размещенные на них продукты имели разную степень готовности Выбрать более низкую температуру Противени помещенные в духовку в одно и то же время могут быть вынуты в разное время Выпечка пиццы Для оптимальной выпечки пиццы следует использовать функцию 5 вентилированное Разогреть духовку по крайней мере в течение 10 минут Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы Не следует часто открывать духовку в процессе выпечки В случае выпечки пиццы с обильной начинкой каприччоза четыре сезона рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки При выпечке пиццы на двух уровнях следует использовать 2 ой и 4 ый уровни с температурой 220 С и поместить пиццу в духовку разогрев ее перед этим примерно в течение 10 минут Приготовление рыбы и мяса Белое мясо птицу и рыбу следует запекать при температуре от 180 С до 200 С Для приготовления красного мяса хорошо прожаренного снаружи и сочного внутри следует в начале установить высокую температуру 200 С 220 С в течение короткого времени затем понизить температуру Обычно чем крупнее кусок запекаемого мяса тем дольше будет его приготовление при низкой температуре Поместите кусок мяса в центр решетки и установите под решетку противень для сбора жира Установите решетку таким образом чтобы мясо находилось в центре духовки Если требуется получить больший нагрев снизу установите решетку на нижние направляющие Для приготовления ароматного запеченого мяса в особенности утки и дичи следует обложить кусок мяса кусочками сала или корейки и расположить его на верхнем уровне духовки