Electrolux EOB 3410 AOX [41/52] Размораживание

Electrolux EOB 3410 AOX [41/52] Размораживание
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4 кг - 6 кг 1 140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО Количество Положение про‐
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Рыба, целиком 1 кг - 1,5 кг 1 210 - 220 40 - 60
8.7 Размораживание
БЛЮДО [г]
Время раз‐
моражива‐
ния [мин]
Время остаточно‐
го разморажива‐
ния [мин]
Примечания
Цыпленок 1000 100 - 140 20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пе‐
ревёрнутое блюдце. Пе
реверните по истечении
половины времени.
Мясо 1000 100 - 140 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Мясо 500 90 - 120 20 - 30
Переверните по истече‐
нии половины времени.
Форель 150 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное
масло
250 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо
взбиваются, если их не‐
много охладить.
Пирожные 1400 60 60 -
8.8 Консервирование – нижний нагрев
Ягоды
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Клубника, черника,
малина, спелый кры
жовник
160 – 170 35 – 45
РУССКИЙ 41

Содержание