Electrolux EOB 3410 AOX [42/52] Высушивание приготовление в режиме конвекции

Electrolux EOB 3410 AOX [42/52] Высушивание приготовление в режиме конвекции
Фрукты с косточками
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Груша, айва, слива 160 – 170 35 – 45 10 – 15
Овощи
ВИД КОНСЕРВОВ Температура [°C]
Время до начала
медленного кипения
[мин]
Время выдержки при
100°C [мин]
Морковь
1)
160 – 170 50 – 60 5 – 10
Огурцы 160 – 170 50 – 60
Овощное ассорти 160 – 170 50 – 60 5 – 10
Кольраби, горох,
спаржа
160 – 170 50 – 60 15 – 20
1)
После выключения прибора оставьте консервируемые продукты в духовом шкафу.
8.9 Высушивание – приготовление
в режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бумагой
для выпечки.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Фасоль 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1/4 50 - 60 6 - 8
Зелень 3 1/4 40 - 50 2 - 3
ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Сливы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Абрикосы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Яблоки, долька‐
ми
3 1/4 60 - 70 6 - 8
Груши 3 1/4 60 - 70 6 - 9
42
www.electrolux.com

Содержание