Supra BMS-250 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/23]
-10-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Каквыпекатьхлеб
1. Поместите форму для выпечки на ее место, затем поверните ее по часовой стрелке до щелчка.
Зафиксируйте месильные лопасти на оси для лопастей. Перед установкой лопастей рекомен-
дуется заполнить отверстия жароустойчивым маргарином, чтобы избежать налипания теста на
лопасти, что также способствует более легкому снятию хлеба с лопастей.
2. Положите ингредиенты в форму для выпечки. Придерживайтесь порядка, указанного в рецеп-
те. Обычно сначала наливают воду или другие жидкие ингредиенты, затем добавляют сахар,
соль и муку, а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки и дрожжей вы можете узнать из рецепта.
3. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке и в него положите дрожжи, убедитесь, что
дрожжи не вступают в контакт с жидкостью или солью.
4. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку шнура питания к розетке.
5. Последовательно нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную программу.
6. Последовательно нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет корочки.
7. Нажимая кнопку ВЕС, установите нужный вес (750 г или 1000 г).
8. С помощью кнопок “+” и “-” установите время таймера. Если вы хотите, чтобы хлебопечь при-
ступила к выполнению программы немедленно, пропустите этот шаг.
9. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы прибор начал работать. При этом загорится индикатор ра-
боты.