Supra BMS-250 [8/23] Руководство по эксплуатации

Supra BMS-250 [8/23] Руководство по эксплуатации
-8-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Сначала следует выбрать программу и цвет корочки, а затем с помощью кнопок “+” и “-” установить
нужное время. Каждое нажатие кнопки “+” или “-” увеличивает или уменьшает время таймера на 10
минут.
Пример:
Сейчас 20:30, а вам нужно, чтобы хлеб был готов утром к 7 часам, т.е. через 10 часов и 30 минут.
Установите нужную программу меню, цвет корочки и вес хлеба. Затем, нажимая кнопки “+” и “-”, уста-
новите время таймера 10 часов и 30 минут (на дисплее должно отобразиться «10:30». После этого
нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активировать таймер. Двоеточие на дисплее начнет мигать, а
также начнется обратный отсчет установленного времени таймера. Утром в 7 часов в хлебопечи
будет уже готовый горячий хлеб. Если вы не достанете его сразу, автоматически включится функция
поддержания тепла на 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Функция таймера недоступна для программ Ультрабыстрый, Мармелад и Выпечка.
Не используйте функцию таймера, если в состав приготавливаемого хлеба входят скоропортя-
щиеся продукты, такие как: яйца, свежее молоко, фрукты, лук и т.п.
Функцияподдержаниятепла
Хлеб может автоматически поддерживаться в тепле в течение 60 минут после выпекания.
Если вы хотите вынуть хлеб, выключите программу, нажав кнопку СТАРТ/СТОП.
Память
При сбоях в электросети во время приготовления хлеба, процесс приготовления автоматически
продолжится даже без нажатия кнопки СТАРТ/СТОП, если питание было отключено в течение 10
минут. Если отключение электричества длится более 10 минут, установки не сохраняются в памяти и
хлебопечь нужно запускать заново. При этом если приготовление не зашло дальше стадии замеши-
вания, когда произошло отключение электричества, вы можете нажать кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы
начать программу сначала.
Помещение
Аппарат может работать при различных температурах, но размер хлеба, приготовленных при очень
высокой или наоборот при очень низкой температуре, будет различаться. Оптимальная температу-
ра в помещении от 15°С до 34°С.

Содержание