Supra BMS-250 [17/23] Руководство по эксплуатации
![Supra BMS-250 [17/23] Руководство по эксплуатации](/views2/1037859/page17/bg11.png)
-17-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается слишком
быстро.
Слишком много дрожжей или муки,
либо недостаточно соли, либо сочетание
нескольких факторов.
a/b
Хлеб не поднимается или
поднимается недостаточно.
Не положили дрожжи или положили
недостаточно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивны. e
Температура жидкости слишком высокая. c
Дрожжи вступили в контакт с жидкостью. d
Неправильно подобран тип муки или мука
несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточно
жидкости.
a/b/g
Недостаточно сахара. f
Тесто слишком быстро
поднимается и выходит за края
формы.
Если используется очень мягкая вода,
брожение дрожжей усливается. Слишком
много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
c
Хлеб оседает в середине во
время выпекания.
Слишком большой объем теста, в результате
хлеб проседает.
a/f
Слишком высокая скорость брожения
дрожжей из-за слишком высокой
температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за
повышенной влажности.
c/h/i
Хлеб очень тяжелый, его
структура слишком плотная
Слишком много муки или недостаточно
воды.
a/b/g
Недостаточно дрожжей или сахара. a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой
муки или каких-либо других ингредиентов
b
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто
поднимается слишком быстро и хлеб
опускается до начала выпекания.
ei
Не положили соль или положили
недостаточно сахара.
e
Слишком много воды. e
Недостаточно дрожжей или сахара. e
Содержание
- Bms 250 1
- Bms 250_manual_rus pdf 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Cодержание 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Мерыпредосторожности 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Копия bms 250_manual_rus 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Эксплуатация 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Ингредиентыдлявыпечкихлеба 12
- Особоедополнение 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Системамерингридиентов 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Чисткаиуход 15
- Возможныенеисправностииспособыихустранения 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Техническиехарактеристики 19
- Список сервисных центров 20
Похожие устройства
- Electrolux EOB 53430 CK Инструкция по эксплуатации
- Samsung BFN1591G Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-240 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 55551 AK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF68CDB Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-230 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации
- Benq DC T700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1022 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-255 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 53420 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P465 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-215 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 55450 AX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения