Supra BMS-250 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/23]
ПРИМЕЧАНИЕ:
Шелкография может быть изменена без предварительного уведомления.
Включение
После подключения хлебопечи к сети питания вы услышите звуковой сигнал. Через некоторое вре-
мя на дисплее высветится «3:00», при этом двоеточие будет мигать. Стрелка на дисплее будет указы-
вать на 1000 г. Это настройка по умолчанию.
КнопкаСТАРТ/СТОП
Кнопка СТАРТ/СТОП служит для запуска и остановки выбранной программы выпечки.
Чтобы начать выполнение программы, один раз нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Вы услышите корот-
кий звуковой сигнал, и программа запустится. При этом загорится индикатор работы, а двоеточие
на дисплее перестанет мигать и будет гореть постоянно. После того как началось выполнение про-
граммы, все другие кнопки, кроме СТАРТ/СТОП, становятся не активными. Данная функция помогает
предотвратить непреднамеренное изменение программы во время ее выполнения.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и 2 секунды удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП,
пока не раздастся звуковой сигнал и не погаснет индикатор работы, что означает, что выполнение
программы было остановлено.
Чтобы приостановить выполнение программы, кратко нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Тогда время на
дисплее начнет мигать. При этом выполненные установки будут сохранены в памяти прибора. На-
жмите кнопку СТАРТ/СТОП еще раз, чтобы возобновить выполнение программы. Даже если вы этого
не сделаете, выполнение программы будет продолжено автоматически.
КнопкаМЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы. Каждое нажатие кнопки (сопровождаемое коротким
звуковым сигналом) приводит к изменению программы. Отдельными нажатиями кнопки вы можете
установить одну из 12 программ, на панели управления будет отображаться соответствующий но-
мер. Особенности каждой из 12 программ описаны ниже.
1. Основная: замешивание, подъем и выпечка обычного хлеба. Вы можете добавить дополни-
тельные ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский:замешивание, подъем и выпечка хлеба. В этом режиме на подъем теста требует-
ся больше времени. Хлеб получается с хрустящей корочкой и легкой текстурой.
3. Цельнозерновой: замешивание, подъем и выпечка цельнозернового хлеба. Не рекомендуется
использовать функцию таймера при выполнении этой программы, т.к. это негативно скажется
на результатах.
-6-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ