Supra BMS-250 [14/23] Системамерингридиентов
![Supra BMS-250 [14/23] Системамерингридиентов](/views2/1037859/page14/bge.png)
-14-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
9.Соль
Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки. Но соль также может поме-
шать подъему дрожжей. Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте. Хлеб будет
больше по объему, если не положить соль.
10.Яйца
Яйца могут улучшить текстуру хлеба, сделать хлеб более питательным и объемным, яйца следует
разбить и взбить в однородную массу.
11.Топленоемасло,сливочноемаслоирастительноемасло
Топленое масло может сделать хлеб мягче и продлить срок его хранения. Сливочное масло необхо-
димо растопить или нарезать на мелкие кусочки перед использованием.
12.Разрыхлитель
Разрыхлители используются для подъема быстрого хлеба и пирогов. Разрыхлители не требуют вре-
мени на подъем теста и могут производить воздух, воздух формирует пузырьки, что смягчает тек-
стуру хлеба по принципу химического процесса.
13.Сода
Сода по своим свойствам похожа на разрыхлители. Она также может использоваться в сочетании с
разрыхлителями.
14.Водаидругиежидкиеингредиенты
Вода является основным ингредиентом для приготовления хлеба. Лучше всего использовать воду с
температурой от 20°С до 25°С. Воду можно заменить свежим молоком или водой с добавлением 2%
сухого молока, что улучшит аромат хлеба и цвет хрустящей корочки. Некоторые рецепты предпо-
лагают добавление сока для придания хлебу аромата, например апельсинового, лимонного и т.д.
СИСТЕМАМЕРИНГРИДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления хорошего хлеба является правильная дозировка ин-
гредиентов. Настоятельно рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы от-
мерить точное количество, иначе это скажется на качестве хлеба.
1.Дозировкажидкихингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое молоко следует измерять мерным стаканом. Следите
за уровнем мерного стакана в горизонтальном положении. Когда вы измеряете растительное масло
или другие ингредиенты, тщательно промойте мерный стакан.
Содержание
- Bms 250 1
- Bms 250_manual_rus pdf 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Хлебопечь 1
- Cодержание 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Мерыпредосторожности 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Копия bms 250_manual_rus 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Эксплуатация 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Ингредиентыдлявыпечкихлеба 12
- Особоедополнение 12
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Системамерингридиентов 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Чисткаиуход 15
- Возможныенеисправностииспособыихустранения 16
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
- Техническиехарактеристики 19
- Список сервисных центров 20
Похожие устройства
- Electrolux EOB 53430 CK Инструкция по эксплуатации
- Samsung BFN1591G Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-240 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 55551 AK Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-R42PV700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung BF68CDB Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-230 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 CN Инструкция по эксплуатации
- Benq DC T700 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN642FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra BMS-150 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 53400 BN Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1022 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFBD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-255 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOA 53420 BN Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P465 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GN641FFXD Инструкция по эксплуатации
- Supra TTS-215 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB 55450 AX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения