Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 2647
![Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [19/32] 2647](/views2/1037989/page19/bg13.png)
19
■ Целую птицу укладывайте в посуду грудкой вниз, кусочки
птицы — кожей вверх. Ножки и крылья можно прикрыть
небольшими кусочками алюминиевой фольги.
■ При размораживании целой рыбы накройте хвостовой
плавник кусочками алюминиевой фольги, если
размораживается рыбное филе или рыбные котлеты — то
только выступающие части.
Доведение до готовности
Овощи
Указания
■ Свежие овощи:
порежьте на кусочки одинаковой величины. На каждые 100 г
овощей добавьте 2 столовых ложки воды.
■ Замороженные овощи:
подходят только бланшированные, а не приготовленные
перед заморозкой овощи. Не подходят овощи глубокой
заморозки со сливочным соусом. На каждые 100 г добавьте
1-2 столовых ложки воды. Для шпината и краснокочанной
капусты воду добавлять не следует.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут.
Картофель
Указания
■ Отварной картофель:
порежьте картофель на кусочки одинаковой величины. На
каждые 100 г картофеля добавьте две столовых ложки воды
и щепотку соли.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут. Слейте образовавшуюся воду.
Рис
Указания
■ не используйте рис быстрого приготовления в пакетиках. При
варке крупы образуется много пены. Установите вес крупы
(без жидкости). Добавьте в рис два — два с половиной
объёма жидкости.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на 5-
10 минут.
Рыба
Указание: Рыбное филе, свежее:
добавьте 1-3 столовых ложки воды или лимонного сока.
Комбинированные режимы
Пицца
Указание: Подходит готовая замороженная пицца.
Птица
Указания
■ Цыпленка укладывайте на посуду грудкой вниз.
■ Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх.
■ Индейка готовится без кожи. Добавьте 100-150 мл жидкости
к грудке индейки. После переворачивания добавьте, если
нужно, ещё 50-100 мл воды.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Мясо
Указания
■ Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.
Номер про-
граммы
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности,
уровень установки
Размораживание
1
Хлеб целиком*** Пшеничный хлеб, хлеб и булочки из
муки грубого помола
0,20-1,50 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
2
Пирог, сухой* Сдобный пирог без глазури и
помадки, пирог из дрожжевого
теста
0,20-1,50 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
3
Мясной фарш* Фарш говяжий, бараний, свиной 0,20-1,00 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
4
Птица, целиком** Цыплёнок, утка 0,70-2,00 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
5
Рыба целиком** Форель, треска 0,20-1,20 Плоская открытая посуда
Решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Номер про-
граммы
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности,
уровень установки
Доведение до готовности
6
Овощи, свежие продукты* Цветная капуста, брокколи, морковь, коль-
раби, зеленый лук, сладкий перец, цуккини
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
7
Овощи, замороженные* Цветная капуста, брокколи, морковь, коль-
раби, краснокочанная капуста, шпинат
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
8
Отварной картофель* Нерассыпчатый, слаборассыпчатый и рас-
сыпчатый картофель
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
9
Рис, длиннозёрный рис* 0,10-0,50 Высокая закрытая посуда
Решётка, уровень 1
10
Филе рыбы, свежее, цели-
ком, тушение
Филе щуки, трески, лосося, морского
окуня, сайды, судака
0,20-1,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Оглавлени 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Ваш новый прибор 5
- Для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- Неподходящая посуда может лопнуть в ручках и крышках фарфоровой и керамической посуды могут быть мелкие дырочки за которыми находятся пустоты при проникании в эти пустоты влаги посуда может треснуть используйте специальную посуду для микроволновых печей 5
- Панель управления 5
- Причины повреждений 5
- Кнопки и индикация 6
- Переключатель выбора функций 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Регулятор температуры 6
- Установка принадлежностей 6
- Нагревание духового шкафа 7
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 7
- Перед первым использованием 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка времени суток 7
- Вид нагрева и температура 8
- Микроволны 8
- Мощность микроволн 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Указания по выбору посуды 8
- Комбинированный режим с микроволнами 9
- Следующий режим 1 2 3 9
- Установка комбинированного режима с микроволнами 9
- Установка мощности микроволн 9
- Установка следующего режима 9
- Продолжительность 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время суток 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Блокировка для безопасности детей при программах автоматического приготовления 12
- Включение блокировки для безопасности детей 12
- Выключение блокировки для безопасности детей 12
- Изменение базовых установок 12
- Автоматическое отключение 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Таблица неисправностей 15
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Замена уплотнителя дверцы 16
- Номер e и номер fd 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Экономия электроэнергии 17
- Настройки 18
- Программы автоматического приготовления 18
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 20
- Пироги и выпечка 23
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 23
- Жарение и гриль 25
- Рекомендации по выпеканию 25
- Готовые продукты 29
- Запеканки французские запеканки тосты 29
- Рекомендации по жарению в гриле 29
- Контрольные блюда 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Выпекание 31
- Приготовление на гриле 31
- 9000728063 32
Похожие устройства
- Prology HDTV-810XSС Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC520-S02RU Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-702Т Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1711 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 23B223E Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF511-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1709 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-702 Инструкция по эксплуатации
- Benq DC C740 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG 43T460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RC720-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-026 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1708 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBG78S750 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-QX410-S01RU Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P380 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-1707 Инструкция по эксплуатации
- Prology HDTV-700WNS Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA 24U250 Инструкция по эксплуатации
- Samsung NP-RF711-S01RU Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения