Bosch HBC 84K553 [20/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии

Bosch HBC 84K553 [20/32] Протестировано для вас в нашей кухне студии
20
Жаркое из говядины, телятины и свинины, баранья нога:
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две
трети. Добавьте в жаркое 50 мл жидкости. После
переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50-100 мл воды.
В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева, температура или мощность микроволн
лучше всего подходят для вашего блюда. В нашей таблице вы
найдёте указания, какие принадлежности следует использовать
и на какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы
по выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Перед началом работы удалите из
рабочей камеры все лишние принадлежности.
Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только
после их предварительного разогрева.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Всегда используйте прихватки при вынимании горячих
принадлежностей или посуды из рабочей камеры.
Размораживание, разогревание и доведение
блюд до готовности при помощи микроволн
В следующих таблицах приведены примеры различного
использования печи и установочные значения микроволн.
Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от посуды, температуры, а
также от качества и свойств продуктов.
В таблице часто указывается диапазон значений времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем при
необходимости увеличьте его.
Может случиться
так, что объём приготавливаемых продуктов
отличается от указанного в таблице. В этом случае действует
общее правило:
двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления,
половина объёма сокращает время приготовления вдвое.
Задвиньте решётку на уровень 1. Поставьте посуду по центру.
Так ваше блюдо будет доступным для микроволн со всех
сторон.
Размораживание
Указания
Поставьте замороженные продукты в открытой ёмкости на
решётку.
Нежные части, например, ножки и крылышки цыплёнка или
жирные крайние части жаркого, можно накрыть небольшими
кусочками алюминиевой фольги. При этом фольга не должна
касаться внутренних стенок прибора. По истечении половины
времени размораживания фольгу можно снять.
В процессе размораживания 1-2 раза перевернуть или
перемешать. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз. При переворачивании удаляйте
образовывающуюся при размораживании жидкость.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10-60 минут при
комнатной температуре для выравнивания температуры.
После этого из птицы можно вынуть внутренности.
Номер про-
граммы
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уро-
вень установки
Комбинированные режимы
11
Пицца глубокой заморозки Пицца на тонком тесте,
готовая
0,30-0,50 Универсальный противень
Уровень 1
12
Лазанья «Болоньезе», глу-
бокой заморозки
0,40-1,00 Открытая посуда, решётка
Уровень 1
13
Цыплёнок, свежие про-
дукты**
Цыпленок, целиком 0,80-1,80 Высокая закрытая посуда
Решётка, уровень 1
14
Цыпленок кусочками, све-
жие продукты
Куриные бёдрышки, поло-
винки цыплёнка
0,40-1,20 Высокая закрытая посуда
Решётка, уровень 1
15
Грудка индейки, свежие
продукты**
Грудка индейки без кожи 0,80-2,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
16
Говядина для тушения, све-
жие продукты**
0,80-2,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
17
Ростбиф, свежие про-
дукты*
Ростбиф толщиной 5-6см 0,80-2,00 Открытая посуда, решётка
Уровень 1
18
Свинина для жарки, све-
жая***
Шейная часть для жарки
без кости, мясной рулет
0,80-2,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
19
Баранья нога, свежие про-
дукты*
Баранья нога без кости 0,80-2,00 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
20
Мясной рулет ок. 8 см высотой 0,80-1,50 Закрытая посуда, решётка
Уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
*** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.

Содержание