Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 2647

Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [21/32] 2647
21
Размораживание, разогревание или доведение
замороженных полуфабрикатов до готовности
Указания
Выньте полуфабрикаты из упаковки. В специальной посуде
для микроволновой печи они нагреваются быстрее и
равномернее. Различные компоненты полуфабриката могут
нагреваться с различной быстротой.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности быстрее, чем
высокие. Поэтому следует разложить полуфабрикаты по
блюду как можно более тонким слоем. При этом отдельные
части не должны перекрывать друг друга.
Полуфабрикаты всегда нужно накрывать. Если у вас нет
подходящей крышки для посуды, используйте тарелку или
специальную пленку для микроволновой печи.
В процессе размораживания полуфабрикат нужно 2-3 раза
перемешать или перевернуть.
После разогревания оставьте блюдо ещё на 2-5 минут для
выравнивания температуры.
Для извлечения посуды всегда используйте плотные
рукавицы или прихватки.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому соли и специй можно много не
добавлять.
Размораживание Масса Мощность микроволн (Вт), время приго-
товления (мин)
Указания
Говядина, телятина или свинина кус-
ком (на кости и без кости)
800 г 180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 10-15 мин Несколько раз перевернуть
1кг 180 Вт, 15 мин + 90 Вт, 20-30 мин
1,5 кг 180 Вт, 25 мин + 90 Вт, 25-30 мин
Говядина, телятина или свинина
кусочками или ломтиками
200 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 4-6 мин При переворачивании отделить раз-
мороженные части друг от друга
500 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 5-10 мин
800 г 180 Вт, 10 мин + 90 Вт, 10-15 мин
Мясной фарш, смешанный 200 г 90 Вт, 10-15 мин Во время размораживания
несколько раз переворачивайте,
вынимая уже размороженный фарш
500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10-15 мин
800 г 180
Вт, 10 мин + 90 Вт, 15-20 мин
1 кг 180 Вт, 13 мин + 90 Вт, 20-25 мин
Птица целиком или кускам 600 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 13-18 мин Время от времени переворачивать
1,2 кг 180 Вт, 10 мин + 90 Вт, 20-25 мин
Утка 2 кг 180 Вт, 20 мин + 90 Вт, 30-40 мин Несколько раз перевернуть
Гусь 4,5 кг 180 Вт, 30 мин + 90 Вт, 60-80 мин Переворачивайте каждые 20 минут,
удаляйте жидкость от разморажива
ния
Рыбное филе, рыбные котлеты или
ломтики
400
г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 10-15 мин Отделять размороженные части друг
от друга
Рыба целиком 300 г 180 Вт, 3 мин + 90 Вт, 10-15 мин Время от времени переворачивать
600 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 10-15 мин
Овощи, например горошек 300 г 180 Вт, 8-13 мин В процессе размораживания осто-
рожно перемешивайте
600 г 180 Вт, 10 мин + 90 Вт, 8-13 мин
Фрукты, ягоды, напр., малина 300 г 180 Вт, 7-10 мин Время от времени осторожно пере-
ворачивать и отделять разморожен
ные части друг от друга
500 г 180 Вт, 8 мин + 90 Вт, 5-10 мин
Растопить масло 125 г 90 Вт, 7-9 мин Вынуть блюдо из упаковки
250 г 180 Вт, 2 мин + 90 Вт, 3-5 мин
Хлеб, целиком 500 г 180 Вт, 3 мин + 90 Вт, 10-15 мин Время от времени переворачивать
1 кг 180 Вт, 3 мин + 90 Вт, 15-25 мин
Пирог, сухой, напр., сдобный пирог 500 г 90 Вт, 10-15 мин Только для выпечки без
глазури,
сливок и крема, отделяйте куски
друг от друга
750 г 180 Вт, 2 мин + 90 Вт, 10-15 мин
Пирог, сочный, напр., фруктовый
пирог, творожный пирог
500 г 180 Вт, 5 мин + 90 Вт, 15-20 мин Только для выпечки без глазури,
сливок и крема
750 г 180 Вт, 10 мин + 90 Вт, 15-20 мин
Размораживание, разогревание или
доведение замороженных полуфаб
рикатов до готовности
Масса Мощность микроволн (Вт),
время приготовления (мин)
Указания
Меню, порционное блюдо, готовое
блюдо
300-400г 600Вт, 11-15мин Вынуть блюдо из упаковки; для разо-
гревания накрыть
Суп 400-500г 600Вт, 8-13мин Закрытая посуда
Рагу 500г 600Вт, 10-15мин Закрытая посуда
1кг 600Вт, 20-25мин
Ломтики/кусочки мяса в соусе, напр.,
гуляш
500г 600Вт, 12-17мин Закрытая
посуда
1кг 600Вт, 25-30мин

Содержание