Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 2647

Bosch HBC 84K553 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/32] 2647
24
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность мик-
роволн, Вт
Время приго-
товления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(напр., песочный пирог)
Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий, тесто
для кекса
Разъёмная/чашеобраз-
ная форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для фруктового
пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц, предва-
рительный разогрев
Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиком, из песочного
теста
Тёмная разъёмная
форма**
1
%
170-190 - 30-40
Фруктовый или творожный торт,
из песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180 Вт 30-40
Швейцарский торт Тёмная разъёмная
форма
1
%
190-200 - 40-50
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90 Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки, предварительный разо-
грев
Круглый противень для
пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма**
1
%
180-190 - 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
** Ставить в универсальный противень
Пирог на универсальном противне Принадлежности Уро-
вень
Вид
нагрева
Темпера-
тура, °C
Мощность микро-
волн, Вт
Время приго-
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный про-
тивень
2
%
160-180 - 25-35
Тесто для кекса с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный про-
тивень
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный про-
тивень
2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный про-
тивень
2
%
170-190 - 45-55
Песочное тесто с сухой начинкой Универсальный про-
тивень
2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто, сочная начинка
(фрукты)
Универсальный про-
тивень
1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный про-
тивень
1
%
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет, предварительный
разогрев
Универсальный про-
тивень
2
%
170-190 - 10-20
Плетёнка из дрожжевого теста из
0,5 кг муки
Универсальный про-
тивень
2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из 500 г муки Универсальный про-
тивень
2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Универсальный про-
тивень
2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный про-
тивень
1
3
190-210 180 Вт 30-40
Пицца Универсальный про-
тивень
1
%
210-230 - 25-35
Жареный пирог, предварительный
разогрев
Универсальный про-
тивень
2
%
240-250 - 15-20

Содержание