Hotpoint-Ariston C 3 VN1 R/HA [16/20] Практические советы по приготовлению
![Hotpoint-Ariston C 3 VN1 R/HA [16/20] Практические советы по приготовлению](/views2/1038329/page16/bg10.png)
Содержание
- Ariston 1
- Contents 1
- Cooker and oven 1
- Hotpoint 1
- Operating instructions 1
- Electrical connections 2
- Installation 2
- Positioning and levelling 2
- Ariston 3
- H hotpoint 3
- 1 1 j о s3 so o os oa 4
- Control panel 4
- Description of the appliance 4
- Overall view 4
- Ariston 5
- H hotpoint 5
- Start up and use 5
- Starting the oven 5
- Cooking modes 6
- Practical cooking advice 6
- Ariston 7
- H hotpoint 7
- Oven cooking advice table 7
- Cooking zones 8
- Switching the cooking zones on and off 8
- Using the glass ceramic hob 8
- Ariston 9
- Disposal 9
- General safety 9
- H hotpoint 9
- Precautions and tips 9
- Respecting and conserving the environment 9
- Assistance 10
- Care and maintenance 10
- Cleaning the glass ceramic hob 10
- Cleaning the oven 10
- Replacing the oven light bulb 10
- Switching the appliance off 10
- Ariston 11
- Кухонная плита с духовым шкафом 11
- Н hotpoint 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Содержание 11
- Ri sì j 12
- Расположение и нивелировка 12
- Установка 12
- Электрическое подсоединение 12
- Ariston 13
- Я hotpoint 13
- Общий вид 14
- Описание изделия 14
- Панель управления 14
- Ariston 15
- Включение духового шкафа 15
- Включение и эксплуатация ц hotpoint 15
- Практические советы по приготовлению 16
- Программы приготовления 16
- Ariston 17
- Il hotpoint 17
- Таблица приготовления в духовом шкафу 17
- Включение и выключение нагревательных зон 18
- Нагревательные зоны 18
- Стеклокерамическая варочная панель 18
- Ariston 19
- H hotpoint 19
- Общие требования к безопасности 19
- Предосторожности и рекомендации 19
- Утилизация 19
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 19
- Отключение электропитания 20
- Порядок замены лампочки в духовом 20
- Техническое обслуживание 20
- Техническое обслуживание и уход 20
- Чистка деталей из нержавеющей стали 20
- Чистка духового шкафа 20
- Чистка стеклокерамическои варочной панели 20
- Шкафу 20
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 535712 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung MLT-D104S Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-5740 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-9300 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 442 X Инструкция по эксплуатации
- LG WD-10340ND Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D6100SW Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-6850 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW6 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D6530WS Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-9700 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1340 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 JA Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-40 D6100SW Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-9750 Инструкция по эксплуатации
- Novex NK-1702RS Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-40 D6510WS Инструкция по эксплуатации
- Supra MFC-34 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P355KD Инструкция по эксплуатации
- LG LB 642122 B Инструкция по эксплуатации
Программы приготовления РЭ Для всех программ можно задать температуру от 50 С и МАХ кроме программы ГРИЛЬ для которой рекомендуется установить только режим МАХ 2 Программа СТАТИЧЕСКАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента нижнии и верхний В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным Таймер Порядок включения Таймера часов 1 поверните по часовой стрелке О рукоятку ТАЙМЕР ПОЧТИ на один полный поворот для завода таймера 2 поверните против часовой стрелки О рукоятку ТАЙМЕР выбрав нужное время Нижнии отсек Снизу духового шкафа имеется отсек который может быть использован для хранения кухонных принадлежностей или кастрюль Для открывания дверцы поверните ее вниз см рисунок 3 Программа НИЗ ДУХОВКИ Включается нижнии нагревательный элемент В этом положении рекомендуется доводить до готовности блюда в посуде с высокими краями уже подрумянившиеся сверху но еще сырые внутри или для выпечки тортов с начинкои из фруктов или варенья требующих умеренного поерхностного жара Обращаем Ваше внимание на то что эта функция не позволяет достичь максимальной температуры внутри духовки 250 С поэтому не рекомендуется всегда использовать этот режим для приготовления если только вам не требуется выпечь торт при температуре ниже или равной 180 С __ Программа ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент Значительная температура прямого действия гриля позволяет получить быстрое образование корочки на поверхности мяса которая препятствует выходу соков и сохраняет продукт более нежным Программа ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ Включается верхний нагревательный элемент Использование функции гриль в особенности рекомендуется для блюд приготовление которых требует высокой поверхностной температуры телячьих и говяжьих бифштексов антрекотов вырезки гамбургеров и т д Для приготовления в режимах ГРИЛЬ и ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ дверца духового шкафа должна быть закрыта Имеется только в некоторых моделях 16 Не помещайте возгораемых предметов в нижнии отсек Внутренняя поверхность ящика если он имеется может сильно нагреться Практические советы по приготовлению При использовании функции ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир ГРИЛЬ Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы В случае выпечки пиццы с обильной начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки