Hotpoint-Ariston C 3 VN1 R/HA [17/20] Il hotpoint
![Hotpoint-Ariston C 3 VN1 R/HA [17/20] Il hotpoint](/views2/1038329/page17/bg11.png)
Содержание
- Ariston 1
- Contents 1
- Cooker and oven 1
- Hotpoint 1
- Operating instructions 1
- Electrical connections 2
- Installation 2
- Positioning and levelling 2
- Ariston 3
- H hotpoint 3
- 1 1 j о s3 so o os oa 4
- Control panel 4
- Description of the appliance 4
- Overall view 4
- Ariston 5
- H hotpoint 5
- Start up and use 5
- Starting the oven 5
- Cooking modes 6
- Practical cooking advice 6
- Ariston 7
- H hotpoint 7
- Oven cooking advice table 7
- Cooking zones 8
- Switching the cooking zones on and off 8
- Using the glass ceramic hob 8
- Ariston 9
- Disposal 9
- General safety 9
- H hotpoint 9
- Precautions and tips 9
- Respecting and conserving the environment 9
- Assistance 10
- Care and maintenance 10
- Cleaning the glass ceramic hob 10
- Cleaning the oven 10
- Replacing the oven light bulb 10
- Switching the appliance off 10
- Ariston 11
- Кухонная плита с духовым шкафом 11
- Н hotpoint 11
- Руководство по эксплуатации 11
- Содержание 11
- Ri sì j 12
- Расположение и нивелировка 12
- Установка 12
- Электрическое подсоединение 12
- Ariston 13
- Я hotpoint 13
- Общий вид 14
- Описание изделия 14
- Панель управления 14
- Ariston 15
- Включение духового шкафа 15
- Включение и эксплуатация ц hotpoint 15
- Практические советы по приготовлению 16
- Программы приготовления 16
- Ariston 17
- Il hotpoint 17
- Таблица приготовления в духовом шкафу 17
- Включение и выключение нагревательных зон 18
- Нагревательные зоны 18
- Стеклокерамическая варочная панель 18
- Ariston 19
- H hotpoint 19
- Общие требования к безопасности 19
- Предосторожности и рекомендации 19
- Утилизация 19
- Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды 19
- Отключение электропитания 20
- Порядок замены лампочки в духовом 20
- Техническое обслуживание 20
- Техническое обслуживание и уход 20
- Чистка деталей из нержавеющей стали 20
- Чистка духового шкафа 20
- Чистка стеклокерамическои варочной панели 20
- Шкафу 20
Похожие устройства
- Zanussi ZOB 535712 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung MLT-D104S Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-5740 Инструкция по эксплуатации
- Ritmix RF-9300 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 442 X Инструкция по эксплуатации
- LG WD-10340ND Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D6100SW Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-6850 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TH-50PHW6 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-32 D6530WS Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-9700 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1340 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 JA Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-40 D6100SW Инструкция по эксплуатации
- Supra IS-9750 Инструкция по эксплуатации
- Novex NK-1702RS Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE-40 D6510WS Инструкция по эксплуатации
- Supra MFC-34 Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-P355KD Инструкция по эксплуатации
- LG LB 642122 B Инструкция по эксплуатации
Il Hotpoint ARISTON Таблица приготовления в духовом шкафу RS Программы Статическое Низ духовки Двойной гриль Продукты Лазанья Каннеллони Макаронная запеканка Телятина Телятина Курица Утка Кролик Свинина Баранина Скумбрия Скумбрия Форель в фольге Неапольская пицца Печенье и мелкая выпечка Суфле недрожжевые торты Несладкие торты Выпечка из дрожжевого теста Фруктовые торты Доведение доготовности Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощ и гриль Телячьи отбивные Отбивные Гамбургеры Скумбрия Горячие бутерброды Рекомендуемая температура С 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Время нагревания мин 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 П родолжит ть приготовления минуты 45 50 30 35 30 35 60 70 80 90 90 100 70 80 70 80 70 80 30 40 30 35 25 30 15 20 10 15 25 30 30 35 25 30 25 30 4 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс 8 4 10 8 10 15 20 20 7 15 20 5 Вес кг Уровень 2 5 2 5 2 0 1 7 1 5 1 8 2 2 1 1 8 1 1 1 5 1 1 0 5 1 1 1 0 5 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 4 шт 17