Zelmer EK1300 [10/48] Ингредиенты

Содержание

Первые и основные блюда Ингредиенты Мясо на выбор 300 г Лук 1 шт Морковь 1 шт Картофель 3 шт Белокочанная капуста около 300 г Свекла 1 шт Помидор 3 шт или томатная паста 2 ст л Сок 1 2 лимона Чеснок 4 зубца Соль сахар специи по вкусу Приготовление Заложить в мультиварку слоями мясо порезанное кубиками нашинкованную капусту натёртую на тёрке свёклу а также сок половины лимона хорошо перемешать лук и морковь натереть на терке обжарить на растительном масС Тржарить можно в мультиварке 15 мин используя режим Поджаривание желательно с открытой крышкой картофель нарезанный кубиками мелко измельчённую дольку чеснока помидоры сахар специи и соль по вкусу Залить воду или бульон так чтобы покрыть всё содержимое Следите за уровнем Не переливайте выше допустимых отметок Готовить в режиме Тушение Через 1 5 часа борщ готов Приятного аппетита 10

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить шарлотку?
1 год назад

Ответы 1

Как приготовить борщ?
2 года назад