Zelmer EK1300 [12/48] Приготовление

Содержание

Первые и основные блюда Харчо с бараниной Ингредиенты Баранья грудка 600 г Вода 2 л Лук для бульона 1 шт Лук для зажарки 2 шт Томатная паста 3 ст л Рис 2 3 стакана Хмели сунели 2 ч п Петрушка укроп кинза соль по вкусу Перец горошек Долька чеснока мелко порезанная Приготовление Положить грудку и 1 луковицу в кастрюльку запить 2 л воды и поставить в режиме Тушение на 2 часа Поджарить лук на растительном масле в конце добавить томатную пасту Через два часа достать грудку и лук убрать все косточки и положить мясо обратно в бульон Туда же добавить пассированный лук с томатной пастой рис порезанную зелень приправы все кроме чеснока Поставить в режиме Тушение на один час Положить чеснок и дать настояться в режиме Подогрев примерно 30 минут Приятного аппетита 12

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить шарлотку?
1 год назад

Ответы 1

Как приготовить борщ?
2 года назад