Zelmer EK1300 [11/48] Приготовление

Zelmer EK1300 [11/48] Приготовление
11

Содержание

Суп гороховый с ребрышками Ингредиенты Лук 1 шт Морковь 1 шт Ребрышки говядины 500 г Копченый окорок 1 шт Картофель 2 шт Сушеный горох 1 ст л Перец горошек 4 5 шт Лавровый лист по вкусу Приготовление Лук и морковь нарезать и обжарить в мультиварке на режиме Поджаривание Овощи 15 мин желательно с открытой крышкой на растительном масле Добавить ребрышки окорок горох нарезанный картофель соль специи Долить воду до максимальной отметки Поставить в режиме Тушение на 2 5 3 часа Окорок добавить после приготовления супа очистить от кости и порезать кусочками Приятного аппетита 11

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить шарлотку?
1 год назад

Ответы 1

Как приготовить борщ?
2 года назад