Zelmer EK1300 [27/48] Зразы из телятины с грибами на пару
Содержание
- Содержание 3
- Готовьте легко быстро и с удовольствием 5
- Zelmer ek1300 6
- Первые и основные блюда 9
- Ингредиенты 10
- Приготовление 10
- Ингредиенты 11
- Приготовление 11
- Суп гороховый с ребрышками 11
- Ингредиенты 12
- Приготовление 12
- Харчо с бараниной 12
- Ингредиенты 13
- Приготовление 13
- Уха с горбушей 13
- Говядина в молочном соусе 14
- Ингредиенты 14
- Приготовление 14
- Запеканка с картофелем и фаршем 15
- Ингредиенты 15
- Приготовление 15
- Ингредиенты 16
- Макароны спагетти 16
- Приготовление 16
- Ингредиенты 17
- Приготовление 17
- Стейк из красной рыбы 17
- Ингредиенты 18
- Картофель с грибами 18
- Приготовление 18
- Ингредиенты 19
- Куриные грудки в сливочном соусе с киви 19
- Приготовление 19
- Ингредиенты 20
- Приготовление 20
- Ингредиенты 21
- Приготовление 21
- Тушеная капуста со свининой 21
- Ингредиенты 22
- Приготовление 22
- Свинина тушенная в пиве 22
- Брюссельская капуста с тефтелями 23
- Ингредиенты 23
- Приготовление 23
- Здоровое питание 25
- Ингредиенты 26
- Приготовление 26
- Суп с тефтелями каприз 26
- Зразы из телятины с грибами на пару 27
- Ингредиенты 27
- Приготовление 27
- Ингредиенты 28
- Приготовление 28
- Ингредиенты 29
- Приготовление 29
- Форель тушённая в кокосовом молоке с розмарином 29
- Ингредиенты 30
- Приготовление 30
- Ингредиенты 31
- Приготовление 31
- Тилапия на овощной подушке 31
- Ингредиенты 32
- Манная каша 32
- Овсянка 32
- Приготовление 32
- Рис микс 32
- Ингредиенты 33
- Овсяный пирог с курагой 33
- Приготовление 33
- Ингредиенты 34
- Приготовление 34
- Десерт из груш 35
- Ингредиенты 35
- Приготовление 35
- Десерты и выпечка 37
- Ингредиенты 38
- Приготовление 38
- Ингредиенты 39
- Приготовление 39
- Ингредиенты 40
- Приготовление 40
- Шарлотка 40
- Ингредиенты 41
- Приготовление 41
- Вишневый пирог 42
- Ингредиенты 42
- Приготовление 42
- Ингредиенты 43
- Приготовление 43
- Рыбный пирог 43
- Банановый торт 44
- Ингредиенты 44
- Приготовление 44
- Vplmpr 48
- Мультиварка zelmer 48
- Надежно 48
Похожие устройства
- Zelmer 34Z010 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 34Z013 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer AH1001 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer AH1500 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z010 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z010 Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z011 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z011 Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZSC1600X (SC1600) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZSC1600X (SC1600) Краткая инструкция по эксплуатации
- Husqvarna 3120 XP Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ETV Q20 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ETV Q25 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 535 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 540 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 545 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 550 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 16 AS Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 20 AS Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 20 BS Инструкция по эксплуатации
Зразы из телятины с грибами на пару Ингредиенты Телячий фарш 500 г Чеснок 3 зубца Картофель 2 шт Укроп пучок Яйцо 1 шт Сметана 2 ст л Соль специи по вкусу Для начинки Свежие шампиньоны 200 г Лук 2 шт Приготовление Нашинковать лук и шампиньоны обжарить их в мультиварке на режиме Поджаривание Овощи 25 мин желательно с открытой крышкой периодически помешивая Натереть на мелкой терке картофель и яйцо Замесить основу из мясного фарша картофеля яйца сметаны зелени соли и специй мелко рубленного чеснока Отрезать от пищевой пленки 4 куска длинной примерно 30 см Разделить фарш на 4 части Положить кусок фарша на край пленки сформировать прямоугольник выложить сверу начинку из грибов с луком и при помощи пленки свернуть рулет Хорошо закрутить концы и завязать их шпагатом или нитками Уложить полученные рулетики в форму пароварки В форму также налить горячей воды до нижней метки Готовить на режиме Приготовление на пару 20 25 минут Подавать со свежими овощами Приятного аппетита 27