Zelmer EK1300 [38/48] Ингредиенты
Содержание
- Содержание 3
- Готовьте легко быстро и с удовольствием 5
- Zelmer ek1300 6
- Первые и основные блюда 9
- Ингредиенты 10
- Приготовление 10
- Ингредиенты 11
- Приготовление 11
- Суп гороховый с ребрышками 11
- Ингредиенты 12
- Приготовление 12
- Харчо с бараниной 12
- Ингредиенты 13
- Приготовление 13
- Уха с горбушей 13
- Говядина в молочном соусе 14
- Ингредиенты 14
- Приготовление 14
- Запеканка с картофелем и фаршем 15
- Ингредиенты 15
- Приготовление 15
- Ингредиенты 16
- Макароны спагетти 16
- Приготовление 16
- Ингредиенты 17
- Приготовление 17
- Стейк из красной рыбы 17
- Ингредиенты 18
- Картофель с грибами 18
- Приготовление 18
- Ингредиенты 19
- Куриные грудки в сливочном соусе с киви 19
- Приготовление 19
- Ингредиенты 20
- Приготовление 20
- Ингредиенты 21
- Приготовление 21
- Тушеная капуста со свининой 21
- Ингредиенты 22
- Приготовление 22
- Свинина тушенная в пиве 22
- Брюссельская капуста с тефтелями 23
- Ингредиенты 23
- Приготовление 23
- Здоровое питание 25
- Ингредиенты 26
- Приготовление 26
- Суп с тефтелями каприз 26
- Зразы из телятины с грибами на пару 27
- Ингредиенты 27
- Приготовление 27
- Ингредиенты 28
- Приготовление 28
- Ингредиенты 29
- Приготовление 29
- Форель тушённая в кокосовом молоке с розмарином 29
- Ингредиенты 30
- Приготовление 30
- Ингредиенты 31
- Приготовление 31
- Тилапия на овощной подушке 31
- Ингредиенты 32
- Манная каша 32
- Овсянка 32
- Приготовление 32
- Рис микс 32
- Ингредиенты 33
- Овсяный пирог с курагой 33
- Приготовление 33
- Ингредиенты 34
- Приготовление 34
- Десерт из груш 35
- Ингредиенты 35
- Приготовление 35
- Десерты и выпечка 37
- Ингредиенты 38
- Приготовление 38
- Ингредиенты 39
- Приготовление 39
- Ингредиенты 40
- Приготовление 40
- Шарлотка 40
- Ингредиенты 41
- Приготовление 41
- Вишневый пирог 42
- Ингредиенты 42
- Приготовление 42
- Ингредиенты 43
- Приготовление 43
- Рыбный пирог 43
- Банановый торт 44
- Ингредиенты 44
- Приготовление 44
- Vplmpr 48
- Мультиварка zelmer 48
- Надежно 48
Похожие устройства
- Zelmer 34Z010 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 34Z013 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer AH1001 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer AH1500 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z010 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z010 Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z011 Инструкция по эксплуатации
- Zelmer 37Z011 Краткая инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZSC1600X (SC1600) Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZSC1600X (SC1600) Краткая инструкция по эксплуатации
- Husqvarna 3120 XP Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ETV Q20 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich ETV Q25 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 535 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 540 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 545 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich EFG 550 Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 16 AS Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 20 AS Инструкция по эксплуатации
- Jungheinrich DFG 20 BS Инструкция по эксплуатации
Десерты и выпечка Ингредиенты Яйцо 1 шт Сахар 1 стакан Сода 1 2 ч л Кефир сметана 1 стакан Мука 1 стакан Фрукты на усмотрение 300 г Приготовление 1 яйцо перетереть с 1 стаканом сахара добавить соду и ванильный сахар затем 1 стакан сметаны или кефира замешать с 1 стаканом муки Добавить 2 3 теста в форму распределить ложкой и выложить фрукты или ягоды Если начинка не сладкая как вишня например то сверху посыпать сахаром Залить все оставшимся тестом украсить ягодами изюмом или орехами Использовать режим Выпечка 55 мин Приятного аппетита 38
Скачать
Случайные обсуждения