Zelmer EK1300 [29/48] Форель тушённая в кокосовом молоке с розмарином

Содержание

Форель тушённая в кокосовом молоке с розмарином порции Ингредиенты Форель 1 шт Кокосовое молоко 0 5 стакана Розмарин чеснок оливковое масло соль перец по вкусу Приготовление Кусок форели почистить и разрезать пополам вдоль хребта Удалить все кости Уложить в форму мультиварки кожей вниз Кокосовое молоко развести с водой в пропорции 1 1 0 5 стакана кокосового молока 0 5 стакана воды Посолить поперчить добавить веточку розмарина и поставить в режим Выпечка на 40 мин время приготовления зависит от размера форели В конце приготовления можно добавить зубчик чеснока Приятного аппетита 29

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Как приготовить шарлотку?
1 год назад

Ответы 1

Как приготовить борщ?
2 года назад